0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ставь кенгурятник, чтоб в след. раз без особых повреждений! ;)
Жаркое из кабана 500 г мяса, 4-6 ломтиков свиного шпика, ? стакана мясного сока или кипятка, 1 ч. ложка уксуса, 2 ст. ложки молотых сухарей, ? стакана вишневого сока, ? стакана тертого сыра, ? стакана маринада, соль, зелень. Нашпигованное мясо, выдержанное 8-10 часов в маринаде (см. «Маринад для крупной дичи»), жарить с ломтиками шпика 10 минут, посолить, влить сок или кипяток, уксус и, поливая соком, жарить еще 20 минут. Готовое мясо нарезать порционными ломтиками, посыпать сухарями, смешанными с тертым сыром, сбрызнуть жиром и подрумянить 5-10 минут в духовке. В образовавшийся при жарении соус добавить вишневый сок, прокипятить 2-3 минуты и подать отдельно к мясу. Гарнировать отварным или жареным картофелем.
Мясо кабана в сметане На 500г мяса - по 40г копчёного сала и жира, 80г корнеплодов (морковь,петрушка, сельдерей),250г сметаны, 10г муки,0,5 луковицы, 1ч.ложка горчицы, несколько горошин чёрного перца и душистого перца, лавровый лист, немного сахара, лимонного сока.Мясо очистить от плёнок и жил, нашпиговать копчёным салом. На жире поджарить мелко нарезанный лук, овощи, добавить уксус и горячую воду.Положить в смесь мясо, лавровый лист, чёрный и душистый перец, посолить, закрыть посуду и тушить в духовке, подливая горячую воду и поливая мясо собственым соком.Тушённое мясо подрумянить и нарезать ломтиками.В сок добавить размешанную с мукой сметану, горчицу, по вкусу - сахар и лимонный сок.Соус протереть и вылить на нарезанное мясо. Подавать с любым гарниром, овощными салатами, брусникой! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и не забудь про сто грамм!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Den+,
Круто.
Срасибо
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Крендель, Ну ты профессионал однако!!-))) Не ушла добыча-)))![]()
![]()
![]()
![]()
Если бы дверь не открыл ушла бы хрюша. А вообще удивлен такой смачный кабанчик и такие незначительные повреждения. Я видел последствия от собаки так значительно сильней, а шавка прихрамывая побежала. Это на Пасе бампер такой хороший или ты его на лету пристрелил чтоб не мучился.Крендель, Не грусти бывают в жизни больше огорчения. Прислушайся к советам, забудь про вегитарианство и наверни шашлычак с водочкой или винцом раз уж так получилось.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
может я читал невнимательно но все же
куда поросенка то дели?
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Крендель, а действительно.менты не забрали твою добычу?
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Navigator,
нет, не стрелял. Просто навыки есть и из всех зол выбрал меньшее - ловить его по касательной с уходом на обочину. Поэтому и дверь пострадала. Но если бы гвоздей на колесах не было - делать бы так не стал. Обочина - лед голимый. Мотать стало. Но удержал.
иван,
Они с друзьями моими договорились и вчера взяли немного мяса. А кабанчик - 30 кг. мяса. Мне предлагают, а я не хочу чего-то. Хотя подумаю.
А гаишники помогли дело закрыть за 10 минут. Там очередь была на 60 человек. 100 $ дал и все. Мне по страховой все одно больше дадут.
kirill,
Козла этого (кабана в смысле) забрали мои друзья. А гаишники у них тел. взяли и приехали вчера отпиливать долю малую.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Этож, нада какие менты слые, еще от кабана долю взяли...
КОМРАД,
...и опасна и трудна...![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ПАДАЛЬЩИКИ! от слова падла![]()