0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите плиз кто знает, какие свечи идут на мой авто 1.8Т 2002 г.в., AWM.?
Оригинал стоит 450 р. за штуку, дороговато блин. А какие возможны еще варианты?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вах! Имея такой замечательный машин - экономить на свечах.
А подешевле, если ты имеешь в виду свечи стоимостью 50 -100 руб, то ничего хорошего из этого не выйдет, а рублей за 350 - 400 можно найти. Мое предпочтение PFR6Q от NGK ... хотя некоторые Bosch любят.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Ромчик, Тут у нас мнения разделились по поводу свечей, половина на NGK половина BOSCH, но на них точно лучше не экономить.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Nick, а напиши, плз, точное название NGK и BOSCH. Сейчас подошло время ТО, по фильтрам все поднял, а тут такая тема удобная![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
BaraNeo, https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=27а напиши, плз, точное название NGK и BOSCH
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
BaraNeo,Nick, а не подскажешь марку BOSH ? NGK я так понимаю PFR6Q.Nick, а напиши, плз, точное название NGK и BOSCH.
Axl, я смотрел эту ссылку, но там нет моего двигателя AWM, или такие же как на 1.8Т, только вот по зазору не ясно, 1.0 или 0.8 ?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
вот. Но за ссылку спасибо.Axl, я смотрел эту ссылку, но там нет моего двигателя
Я так понимаю, мой AWT - развитие АЕВ, так что Bosch F7LTCR и NGK PFR6Q с 1мм зазором должны на AWT подойти?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
BaraNeo, По логике - да!Я так понимаю, мой AWT - развитие АЕВ, так что Bosch F7LTCR и NGK PFR6Q с 1мм зазором должны на AWT подойти?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Axl, В этке глянь, у меня только дома она есть.