0

Ехал я вчера из Киева в Одессу, трасса супер, одностороннее движение, два ряда, вообщем ехал и наслаждался. Дистанция 480 км планируемое время полёта 3 часа. ( Просто за такое же время позавчера долетел из Одессы в Киев), скорость 160-200 км/ч, расход 11-11,5 л. и тут недоезжая 150 км до Одессы происходит у меня вот такая штука , а точнее на дисплее б/к появляется пиктограмма. Я сразу остановился, 20 минут постоял проверил уровень масла, в норме, но рисковать нестал и больше 100 км/ч не ехал. Сегодня утром так же проверил уровень масла, на щупе по верхней отметке. Изменений и посторонних шумов в работе двигателя нет. Друзья у кого какие соображения на этот счет.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Алексей,Возможно, просто проблемы с датчиком...![]()
Bazarov, надеюсь, этот датчик тестится?? Интересно скока он стоит?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Алексей, похоже на датчик....датчик тестится и стоит недорого....![]()
и какого хрена этот датчик глючит?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Алексей, он довольно часто глючит...не ты первый, не ты последний...поменяешь ( если это он) - забудешь про него....
![]()
У мля. Ща поеду на диагностику.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Алексей,
дело может быть и в забитой сетке маслоприемника.
Volvo XC90 D5
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Тамбовский Волк,
Дык, в данном случае сигнал не о пониженном давлении масла, а о низком его уровне...![]()
Bazarov,
вообще-то значок на бортовом компе один и тот же выскакивает.![]()
Volvo XC90 D5
Bazarov,
а вообще дико извиняюсь. действительно значок не такой... при низком давлении масленка красная и надпись начинается со STOP.
Volvo XC90 D5
Ребята пасибо всем кто откликнулся. Вы настоящие друзья, жаль на Украине народ нехочет собиратся. Вообщем только что я приехал с диагностики. Результат банально прост, я даже никогда недумал что так может быть. Короче сняли клему с б\к подождали 5 мин. одели клему обратно. Оказывается б\к тож глючит. А по мотору сказали всё супер. Так что нефакт что датчик. А насчет того какого цвета пиктограмма, жетая это предупреждение, а красная это надо срочно останавливаться и глушить мотор.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Алексей, Блин, а я только недавно в Одессе был, к брату на свадьбу ездил! "Французского бульвара" попробовал, понравилось, и вина естественно!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Алексей, Кстати - у вас 16 регион - Одесса, а у нас - Татарстан!![]()
![]()
![]()
![]()
FairWind, от ты артист , немог сказать что приедишь я бы тебя встретил.
FairWind, у нас 16 еврейская автономная республика![]()
![]()
. Ну а сейчас так вообще хрен поймёшь кто от куда.