0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продать конечно можно, но потом ко мне будет столько претензий....Сообщение от andrewju
zxc, продавай ее... Качественный ремонт будет стоить ОЧЕНЬ дорого и уже скорее из разряда фантастики. Кроме того, я подозреваю что там не только по двигателю проблемы есть - с электрикой, подвеской и кузовом выползет чуть позже...
Если совесть заела или проблемы с продажей - продай ее дешего, пусть и потеряв какую-то сумму на этом.
Все IMHO.
Постараюсь все таки осилить ремонт. Пусть возьму мотор за 1400$ ремонт обещали сделать за 300$. Покупал я ее за 13,5. Продать дешево ну это сколь дешево? А если все отремотирую, то стоимость машины уползет за 15,5. Тогда уж точно продавать не буду. А так все остальное по-моему в порядке. Все кнопочки подсвечены, все работает. Кузов кажется в порядке. В общем машина понравилась. Видимо один пассат и был проблемный и я на него налетел.
Кстати тосол можно лить в систему охлаждения?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
zxc, Я бы не стал тосол лить, а то и остальные три цилиндра гильзовать придется.
Остались только дети.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
лить Тосол не надо. Антифриз надо лить..
Антифриз G12 Plus! Оригинал VW-Audi. 1,5 литра - концентрат. Цена: 300 руб
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3486
не обязательно G12plus можно просто G12
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D спасибо за совет, когда другой мотор поставлю, залью антифриз. А в какой пропорции разбавлять?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
zxc, привет...дорого или не очень - это тебе решать по совокупности затрат на ремонт...если машина в остальном "правильная" и есть желание сделать - тогда бери исправный блок - тока проверь его как следует не поленись - те, кто мотор тебе будут делать пусть нутромерами промеряют цилиндры, потом привалочную плоскость и тд....( спецы по моторам знают чего проверять)...ремонтируй, восстанавливай и катайся...ИМХО - если соберут тебе его правильно - проблем не будет......![]()
..на самом деле - ничего страшного конешно, если есть деньги на ремонт и нет желания продавать....![]()
Парни, спасибо всем, кто ответил. Займусь ремонтом правда придется в Вологду гнать, а это 340 км.