0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Выставка с каждым годом все хуже и хуже!![]()
Смотреть почти нечего,такое ощущение, что все забили на эту выставку! Нормальных производителей почти нет...Сплошные французы,корея,китай и т.д.
Единственное приятное для меня было в том, что я протестил Опель Зафиру 2.0 (ТURBO). Очень прикольно для минивэна
Втапливает весьма достойно, и трансформация салона штука полезная
Рычаг ручника-это прикол(как бомбы сбрасываешь
![]()
)Салон приятный, но пластик отстой
Руль неинформативный
,а так забавная телега
Народ выстраивался в очередь на тестдрайв Форд Фокус 2.Фоток почти не снимал. Жена сняла мой тестдрайв с заднего сидения на видео(фотиком)
![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
ГЕРМЕС, согласен про содержание выставки.Ничего интересного.Ярмарка китайских запчастей и прочей лабуды.Посидел в корейцах.Впечатлился Skoda SuperBом,да и Октавиа-2.
Нашел там фирму одну,которая восстанавливает рычаги пассатовские(с помощью полиуретана)-типа втулки живут до окончания срока машины,а шаровые 60тыс.Восстановление комплекта 150уе за втулки и каждая шаровая 350руб.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
а Я ТАК ДО ВЫСТАВКИ И НЕ ДОБРАЛСЯ. В воскресенье решил переобуться, а после упражнений на свежем воздухе пропало желание ехать на выставку.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, Ты немного потерял...Если бы не "Лаура" смотреть было бы нечего совсем
Вот еще пара фоток есть...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ГЕРМЕС, Да хоть на девчушек поглазеть.В позапрошлую выставку неплохие экзэмпляры были, раскрашенные - типа бодиарт.
На одну глазели больше чем на машину. Интересно наблюдать за наблюдающими
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, Тетки были так себе"костлявые",но публика все равно была довольна!Одни мужики стояли, снимали и глазелиЯ тоже снял маленькое видео
![]()
,а потом жена прикалывалась(типа все мужики одинаковые...)
![]()
![]()
![]()
Если кому интересно зайдите в курилку http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7487 - "автоновинка"(Майбах-отдыхает!!!) Тачка чумовая....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()