0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Купил проездом в Туле защиту Шериф 2150р00к, поставил, дырка под слив масла диаметрально противоположна сливной пробке.А так встал блин как влитой, маркировка В5, у меня чего движок какой особый? ](*,) Все хорошо, но с ужасом жду очередной замены масла [-o<
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Wumka, Я когда масло менял, снимал защиту. У меня хоть дырка там где надо, но все равно криво сделана.
Остались только дети.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
а мне отсасывают масло![]()
и фильтр меняют сверху![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Я как-то спрашивал на сервисе, встречаются ли на пассатах защита которую не надо снимать при замене масла, сказали что не встречали, тоже беспокоил этот вопрос.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
А мне "продавцы" по каталогу шерифов подобрали защиту на пассат от 2002г, дизель, до 2.5л. Красивая такая...
В понедельник пойду менять - рядом не лежала с моим двигателем. А ведь можно было взять от бензинки "только для смены масла надо снимать"...
у меня все совпадает!!!!!!! и болт сливной откручиваю не снимая накидным ключом!!![]()
WHITE, у меня даже пластиковую защиту при замене![]()
снимают говорят что автомат с верху не снять фильтр![]()
Странно,у меня типтроник .Филтр спокойно меняется сверху.Сам менял без проблем.у меня даже пластиковую защиту при замене
снимают говорят что автомат с верху не снять фильтр
Wumka, защиты разные в зависимости от движка
Меняю масло не снимая защиты![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ага, Типтроник совершенно не мешает. Мешает только расширительный бачок.Сообщение от валерич
Странно,у меня типтроник .Филтр спокойно меняется сверху.Сам менял без проблем.у меня даже пластиковую защиту при замене
снимают говорят что автомат с верху не снять фильтр
может быть просто перевернуть защиту?
repa, у меня тоже самое. Снимать ничё не надо. Дырка рядом с пробкой![]()
А дырки крепежные совпадут?Сообщение от Smbms
может быть просто перевернуть защиту?
tornado,
я последний раз масло менял, защиту не снемал и фильтр с низу на яме выкручивал там к нему спокойно подлезть можно!
WHITE, я не сам меняю, а на станции и они каждый раз снимают![]()
tornado,
точно для СТОА снять поставить тебе просто в заказ наряд вписывают и все!!!![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Защита стоит, при смене масла не снимаю. Дырка там где надо дырка ("Нога у того у кого надо нога" -Бергись автомобиля). А в принципе можно разметить и аккуратненько вырезать еще одну дырку, а вырезанный кружок вварить на место ненужной дырки. Всего и делов то![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Тоже самое!При первой замене масла сделали дырку там, где надо!За 200 руб!Сообщение от Wumka
Купил проездом в Туле защиту Шериф 2150р00к, поставил, дырка под слив масла диаметрально противоположна сливной пробке.А так встал блин как влитой, маркировка В5, у меня чего движок какой особый? ](*,) Все хорошо, но с ужасом жду очередной замены масла [-o<
Забей!Эта дырка у многих машин не совпадает!Теперь когда масло меняю - защиту не снимают!
В принципе я уже тоже подумал о том чтобы сделать дырку под болт как мне надо и не париться![]()
ну ладно, еще раз о защите, где ее продают???? как подбирать???? назовите цены и кто где брал
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)