0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Wumka, у меня такое впечатление, что ты защиту наоборот поставил!Купил проездом в Туле защиту Шериф 2150р00к, поставил, дырка под слив масла диаметрально противоположна сливной пробке![]()
Шериф встает как надо...![]()
Андрей гарант, езжай в Кунцево, ценник от 2000 до 2500руб.где ее продают???? как подбирать???? назовите цены и кто где брал
Так и называется - защита картера "Шериф" на В5!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Андрей гарант, езжай в Кунцево, ценник от 2000 до 2500руб.Сообщение от Axl
Wumka, у меня такое впечатление, что ты защиту наоборот поставил!Купил проездом в Туле защиту Шериф 2150р00к, поставил, дырка под слив масла диаметрально противоположна сливной пробке![]()
Шериф встает как надо...![]()
[quote:1j9hyd6x]
где ее продают???? как подбирать???? назовите цены и кто где брал
Так и называется - защита картера "Шериф" на В5![/quote:1j9hyd6x]
а тяжело её ставить?
Ямы достаточно ?
а Если кто схемку крепления покажет этой защиты, то радости предела не будет.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
386, нет!!!тяжело её ставить?![]()
Но лучше первый раз вдвоем! =D>
Выше крыши!Ямы достаточно ?![]()
Там несложные крепления, всё визуально понятно!а Если кто схемку крепления покажет этой защиты, то радости предела не будет.![]()
Схема пролетала...
Попробуй поиском по слову "Шериф"!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Благодарю.
Сейчас поищу.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Стоит защита шериф. Масло недавно менял на сервие. Защиту не снимали.... хотя может просто не вписали в заказ-наряд.
Скоро опять менять - обязательно обращу внимание.
Есть такая питерская контора - "Металлопродукция". Делает и продает защиты практически на все отечественные и импортные а/м. Стоит 2800 руб. с установкой. Дырка под слив совпадает.
PMX, а в Москве они есть??![]()
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Андрей гарант, судя по ссылке, да.
http://www.carter.ru/ru/company/preds.php#ru
Неужели вы сами меняете масло! Есть куча магазинов в которых при покупке масла, замена бесплатно! И все они меняют масло методом отсоса! Я уже и не помню когда на своих машинах пробку слива масла откручивал!
wolf, а при замене масла работы по снятию-установке защиты оплачивать не придется?
Ничего снимать не надо! Масло отсасывается специальным вакуумным насосом через щуп!Сообщение от PMX
wolf, а при замене масла работы по снятию-установке защиты оплачивать не придется?
Все кроме масла и фильтра бесплатно!
Очень интересно посмотреть, сколько нового масла они вливают в этом случае.Сообщение от wolf
Ничего снимать не надо! Масло отсасывается специальным вакуумным насосом через щуп!Сообщение от PMX
Все кроме масла и фильтра бесплатно!
Решил купить защиту картера и коробки в фирме http://www.link.balticom.lv/rlm/russian/2/purpose.html
В связи с этим вопрос к Питерцам: Ребята! Послезавтра в вас в городе будет мой знакомый и я хочу чтобы он купил мне эту штуковину. НЕ могли бы узнать в 000 "РЛМ" в Питере. тел. 973 52 30 (Вадим) где конкретно ее можно приобрести, и есть ли она в наличии.. Цена на защиту на сайте (64евро). Нужна защита на Пассат Б5, 1,8турбо, АКПП типтроник. Спасибо..
Получено: 38 Отправлено: 0 |
В свете поставленых задач это очень настораживает!Сообщение от Lucky3D
а мне отсасывают масло
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Согласен с Алекс и Viktor M, мне знакомый рассказывал как на сервисах меняют масло методом отсоса - достаточно не много вынуть трубку и в моторе останется от 0.7 до 1.0 л масла. Клиент доволен, что быстро и дешево, сервисмены тоже...
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Михаил, а я сам отсасываю в гараже и так же как ты фильтр меняю...Сообщение от Lucky3D
а мне отсасывают масло![]()
и фильтр меняют сверху
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Не правда Ваша...Сообщение от димыч
Согласен с Алекс и Viktor M, мне знакомый рассказывал как на сервисах меняют масло методом отсоса - достаточно не много вынуть трубку и в моторе останется от 0.7 до 1.0 л масла. Клиент доволен, что быстро и дешево, сервисмены тоже...
Я всегда меняю масло сам. Ранбше менял через сливное отверстие внизу, в последнее время купил маслоотсос и сливаю его через верх. Так вот, когда менял через сливное, то объем старого масла (слитого) был всегда меньше чем сейчас (с маслоотсосом) примерно на 0,5 литра.
Вот так то...
А имеются отличия в конствукции (креплении) защиты на Б5 и Б5.5 - подойдет ли защита для Б5 на Б5.5![]()
AndreiB5ARG Прочти внимательно то что я написал. Когда меняешь Сам это одно, а когда меняют тебе, это другой коленкор. Механникам тоже халявное масло нужно, у них тоже машины есть.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1 Отправлено: 0 |
димыч
Если бы я менял масло в сервисе, то остатки масла забрал бы с собой (на долив) и у меня возник бы резонный вопрос : "А почему так много осталось?". Но это при всем при том, что процедуру замены масла я бы контролировал визуально. Контролировать запрещают только у оф. дилера, но там ребята не будут размениваться на такую мелочь как стырить 0,5 литра масла (я так думаю).
Ты зря так думаешь. Конечно не все механики этим грешат, но я этот факт знаю из первых рук. Так что советую задуматься.Сообщение от AndreiB5ARG
димыч
Если бы я менял масло в сервисе, то остатки масла забрал бы с собой (на долив) и у меня возник бы резонный вопрос : "А почему так много осталось?". Но это при всем при том, что процедуру замены масла я бы контролировал визуально. Контролировать запрещают только у оф. дилера, но там ребята не будут размениваться на такую мелочь как стырить 0,5 литра масла (я так думаю).
Перешёл в стан к ипонцам