0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Appli, на B3 и В4 только с шести горшковым двиглом болты как у нас на железках, остальные другие, а на всех ауди 80 и 100 такие же как у нас
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
kucap, ты был прав.
В сервисе сказали, что подходят болты от B3/B4 VR6 и Audi 100.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
---- какую-то развели ! Прости меня господи! Я вот допустим зашел в обычный магазин и сказал мне болты для колесных дисков штамповка на b6 Passat .... и что думаете мне принесли ...??? Продовец спросил ну и ??? А вы думаете есть у нас каталог болтов? Я говорю не думаю есть каталог по машинам и деталям...Запарился!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
На разборке болты стоят рублей 15 за штуку.Чего ломать голову и терять время с каталогами и номерами.Пошел да спросил.Сами принесут.Кстати,если диски литье не оригинальные,не забудьте положить коплект болтов в багажник для запаски.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ОДНОЗНАЧНО И НЕ ПОДЛЕЖИТ...На оригинальном литье и штамповках - БОЛТЫ ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!
Купил машину с литыми дисками, на зиму резину взял новую и заодно к ним диски KFZ (метал) - сказали что нужны и другие болтыя блин пол города объездил - НУ НЕТ И ВСЕ!!! В итоге в МАРШАЛЕ за 900 р. купил 20 шт. Притом головки разные, конусы разные, но сказали подойдут 100% В результате приезжаю домой, снимаю литье, сую железо+новые болты - НЕ ЛЕЗУТ (слишком новые) Вкручиваю старые болты - идеально подходят. Вобщем теперь имею в наличие 20 новеньких (ненужных-запасных) болтов
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
На Первомайской 39 в магазине ! Купил болты которые мне показала ETKA - все без проблем Febi 30 руб за штуку и того 600 руб "-" моя скидка 10% --- ВСЕ!
8D0 601 139 D и да они обсалютно эдентичны для родного литья и родной штамповки!