0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
say,
а какая разница в том, что левая фара массу берет слева, а правая справа, а щиток где то в другом месте? Все одно кузов то один! И если левый (илиправый или оба) блока поджига гнали большую помеху, то ловили ее по массе ровно все потреители. Или как иначе то?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
prust
Что значит "ловили ее по массе"? Как это объяснить законами физики и протекания электрического тока?
say, любая электриеская цепь состоит из потребителей и источника. Источник имеет плюс и минус. В нашем случае - минус везде общий. Поэтому если даже и источник плюса разный или имеет развязку, то минус то все одно один остается. а?
prust
Ты сам себе противоречишь, минус, он же масса, один и все электрические процессы происходят относительно его, а не по нему. Вот если минус где-то отсутствует, вот тогда ток побежит по другой цепи с минимальным сопротивлением, пока не найдёт массу (минус).
Получено: 14 Отправлено: 0 |
say, все.... я пошел смотреть пробку..... я то я на БП заправляюсь....
КОМРАД
У тебя вроде Passat B5 GP, а там пробка привязана.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
say, у него обычный дорестайлинговый В5.У тебя вроде Passat B5 GP![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Тогда точно надо проверить, с другой стороны с неродной пробкой долго не покатаешься. Один мой знакомый приехал ко мне уже на третий день со сгоревшим щитком.
U menya byla poxozaja problema,moj schitok slomalasya,ne vel kontakt ,i immo ne rospoznoval kluch.Toze dolgo s etim muchalsya,vyxod est,ja priobrel schitki drugie s razborki,prevez ix k odnomu frankensteinu u nas tut i on ix nakodiroval,no !!!Ja kod immo vvozu v rucnuju,s pomoschju knopok sbrosa km i chasov.Takim sposobom mozno podkluchit lubye schitki k luboj mashine i oni budut rabotat!No dolzny sovpadat xotyaby god vypuska,inache vozmozno chto budut svetit vsyakie signalizatory.Kod schitkov ty mozesh uznat u officialov,ili vozmozno u kogota iz kluba est sredstva ctob ego uznat.Сообщение от prust
Доброго времени суток,
сгорел щиток приборов в СПб на B5, ADR, 99г, подсветка синяя. Сгорел напрочь и как результат иммобилайзер не распознал ключ. Уже месяц маюсь и никак не могу найти новый. Заказал "на заказ из Германии", но никак не могут его привезти.
Кто посоветует что можно сделать или помочь с заказом.
PS сгорел из-за нештатного ксенона, в момент включения. Добра от добра не ищут. Не даром его там не было. Как починюсь, сразу сниму.
Заранее спасибо
Sergej Taslykov
Официалы не дают код иммо, т.к. это противозаконно; более того они сами его не имеют, т.к. адаптация ключей происходит прибором в "закрытом" режиме. Что касается ввода кода каждый раз вручную, то мне кажется, что это муторное занятие и не всем это будет по нраву.
Подскажите, а как может выглядеть "замененная" пробка. Заправляюсь на BP потому что рядом с домом. Что то мне неспокойно стало ...![]()
naschet officialov sporit ne budu,etoto kod mne dal znakomyj elektrik.No etot kod ja vvozu tolko odin raz,kogda mashina gloxnet,to schitok ego pomnit 20 min,dlya menya eto nezamenyaemaja alternativa.Licno u menya nebylo vybora,problema mne oboshlas v 3000kron,a u officialov 10000,eto 12000rublej.Vseisxodit iz finansov.Сообщение от say
Sergej Taslykov
Официалы не дают код иммо, т.к. это противозаконно; более того они сами его не имеют, т.к. адаптация ключей происходит прибором в "закрытом" режиме. Что касается ввода кода каждый раз вручную, то мне кажется, что это муторное занятие и не всем это будет по нраву.
Sergej Taslykov
3000 крон за что? Адаптация ключей в Престусе (официальный диллер) стоит ~50 Евро.
elbereth
Пробки могут выглядеть по разному, чаще всего ставят пробки от жигулей. На оригинальной пробке стоит оригинальный номер, эмблема VW и страна производитель.
[quote="say"]Sergej Taslykov
3000 крон за что? Адаптация ключей в Престусе (официальный диллер) стоит ~50 Евро.
U nas toze 50 euro,no mne nuzno bylo menyat ves schitok + kodirovka.Staryj xozyain xotel skrutit km,pri etom povredil immo i vobsche vse datchiki,posle pokupki avto,vse rabotalo rovno 2 mesyaca...
Блин а какая связь между нештатным ксеноном и приборной панелью.
Замечу многие установили и таких проблем не возникало.
Смотря как ставил.
Думаю косяк ЭЛЕКТРИКОВ.![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Вот этот момент мне очень не нравится..Сообщение от say
Официалы не дают код иммо, т.к. это противозаконно
Иммобилайзер, который сам владелец не в состоянии отключить (или поменять код по своему усмотрению).
Супер безопасность...- по аналогии с квартирой - когда Владелец сам не управляет собственной, нанятой им же охраной, а должен спросить у кого-то где-то немыслимое разрешение на допуск, если собственная охрана вдруг перестала ему подчиняться и не пустила домой (захотелось ей так
- и сиди на улице).
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Sergej Taslykov,Вот так и угоняются машиныJa kod immo vvozu v rucnuju,s pomoschju knopok sbrosa km i chasov.
1-Ломается замок
2-прибором определяется код
3-Код вводится вручную
Кстати зная код, ты можешь прописать ВАГ-КОМом сам ключи и не париться с его вводом
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
а когда я заправляюсь на ВР заправщики вешают пробку на лючок бака
F10
Eto mne escho dolzny dodelat,vse vremeni nexvataet sjezdit k elektriku,on v drugom gorode.No obyazatelno sdelaju.Сообщение от oleg-kv
Sergej Taslykov,Вот так и угоняются машиныJa kod immo vvozu v rucnuju,s pomoschju knopok sbrosa km i chasov.
1-Ломается замок
2-прибором определяется код
3-Код вводится вручную
Кстати зная код, ты можешь прописать ВАГ-КОМом сам ключи и не париться с его вводом
Tak eto ja kakuju ugodno mashinu mogu zavesti???