0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Lucky3D, правду глаголишь.
И ещё. Не забывайте, что Шкода - НЕДОфольксваген.
Шкода - по определению автомобиль дешевый, там на всем экономят. Куча недоделок.
Хотя, многие очень хвалят Фелицию и Октавию в хэтчбэках.
Слава, вот почему???
Я про лексус.
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Не, ну мы так далеко уйдём...![]()
1. Новый Passat мне не нравится. Внешне. Брать не буду. Мой B5.5 - лучше.![]()
2. Извечный спор немецких и японских машин в мире и в России в частности до сих пор ни в чью пользу не закончился. Lexus, конечно же, круто (а GS300 - старый уже, вообще-то) и Audi A6, например... ну чем не повод для драки?![]()
Недавно общался с одной девушкой, прибывшей погостить в Москву из республики ближнего зарубежья. "У вас город Ауди. Что, других машин не признают здесь?" Это всё её впечатление об автомобилях в Москве.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Demon,
ну насчёт того что Шкода дешевая..
..я бы так не сказал [-X
к примеру
Skoda SuperB 1.8T MKПП- $29300
VW Passat B6 2,0 FSI MКПП - $29345
По поводу качества сборки - она отнюдь не хуже VW. Проверенно на себе.
К тому же вот пластмасса в моей Шкоде, гораздо крепче чем в В5..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
А мне всё больше нравится В6!!! =D>
Но не возьму только из-за цены...![]()
Денег нет...
А годика через 3, вполне реально!!!![]()
ПыСы...
Парни, а Вы вспомните какие о В5 отзывы были, когда он вышел!!!
Какой то полушар, аквариум и т.д.![]()
И так же, многие плевались...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Пора домен регинить, пока другие не заняли и раскручивать его![]()
Выкинуть бы с В6 всякую хрень типа курсовой устойчивости и иже с ним, только АВС оставить, стал бы дешевле на порядок, машина красавицца....слюни так и текут, через пару-тройку лет однозначно куплю ее.....или аккорд![]()
А как мне нравятся кругленькие датчики температуры и уровня топлива.....
Позвольте и мне высказаться. Смотрел я Б6 и в салоне и на улице и хочется сказать, что по экстерьеру он хуже Б5! Много каких-то авнгардных элементов (например такое впечатление, что крышка багажника не от него), что в облике что-то не тоБ5 боле сбалансирован, гармоничен что-ли. И я где-то уже прочел, что с кузовом у Б6 VAG перемудрил. Пропал ШАРМ, присущий покалению Б5, А вот на счет интерьера, так сдесь просто супер!!! :hello2: Корпоративный стиль прослеживается, но салон всеравно какой-то другой ЛУЧЬШЕ. Про ТТХ ничего не могу сказать, да и двигатель новый FSI еще себя не проявил. Хотя если-бы цена у него была до 20 К$, я может быть ничего этого и не заметил
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я в восторге от нового Б6. В потоке смотрится просто класс![]()
Я бы с удовольствием взял бы сарай, 2.0 дизель :hello2:
И чего бы вы не говорили, а он стоит своих денег!!! Сравните с конкурентами! Он чуть дороже, но намного круче!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Как всегда происходит неприятие чего-то нового:
1 - не может быть, потому что такого не может быть никогда; [-X
2 - в этом что-то есть;![]()
3 - так должно и быть! =D>
Все по-разному смотрят на примененные новшества. Я посмотрел на переднюю подвеску и не увидел верхних рычагов. Значит подвеска более долговечная! Задолбало менять рычаги каждые 10 тыщ.![]()
Не совсем нравится решетка капота, т.н. "борода". На последних А-6 такого количества никеля уже нет и смотрится гораздо лучше![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Палюбэ надо ждать года три, когда VAG болячки поправит, когда станет ясно, насколько он хорош. А потом уж и решать - покупать или нет.![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ровшан, я поддерживаю...и видел и катался и всё такое...ИМХО - жопа как не от него....я уже высказывал личное мнение - если летом решу менять - возьму В5.5. такой же как и сейчас...только 2.8 ! чтой то мне поднадоело каждый день последние месяцы на свою смотреть...то коробка глюкает, то стучит чего то, то рычит, то едет как запорожец...
..а вообще потаенная мысль - раскрутить Биг Босса и сделать трейд ин на А6 3.0![]()
( своими финансами не потяну один..)
...да и цена у В6 -особливо на 2.0т...
за такие гроши можно Прадо взять..
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ratamahatta, чё толку то...вон В5.5 уже пять лет делают...а качество всё хуже и хуже.....![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
А мне суперб нравится однако и пассик новый тоже нравится.![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
А мне В5 сразу понравился. Тока я когда он появился не помню.. я на такие авто не смотрел..дорого..в 1996 я ездил на 2103 и мне очень нравилась..а хотел 190 мерин. Потом 1998..денег стало мало. Ну хорошо хоть Шкоду подарилиСообщение от Axl
А мне всё больше нравится В6!!! =D>
Но не возьму только из-за цены...![]()
Денег нет...
А годика через 3, вполне реально!!!![]()
ПыСы...
Парни, а Вы вспомните какие о В5 отзывы были, когда он вышел!!!
Какой то полушар, аквариум и т.д.![]()
И так же, многие плевались......
Да я тоже не SuperB не B6 не потяну.. потому что весной надо Fusion брать жене с дочкой..пусть катаютсяА я подожду..и ещё поковыряюсь.. сами знаете в чём
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lucky3D, Я тоже!!! :hello2:А я подожду..и ещё поковыряюсь.. сами знаете в чём![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
кто тебе запрещает чиптюнинг сделать...и будет почти 200 лошадей.Сообщение от Слава
Я тоже хочу вставить свои 5 копеек про B6. С моей колокольни B6 - ваще не проходной вариант. Для моей следующей машины идеально подошел бы 2.0Т 200лс (150 - мало). Стоит машина с нужной мне комплектацией 50000 тыщ. Столько же стоит А4 с 2.0Т на полном фарше.
Скоро у меня появится возможность узнать про Ауди, т.к. знакомый такую берет, а про пассат с таким двигателем я слышал, что новая коробка под него не оптимизирована и она своими провалами при переключениях убивает всю динамику авто. Про 3,2 я вообще молчу.
Но самое главное, если у меня будет 50 штук, то я куплю GS300, а в сторону немцев даже смотреть не буду.
а на счет самого главного....на счет 50 штук.........да вот если бы....а вот если бы.......продай пасат ...купи япошку и не смотри на немецкие))
кстати...150 кобыл тебе мало...а зачем тебе больше?