0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера кто то из россии купил 8 пассатов б.у. из нашего диллера. Все В5,5 2001 года, универсалы, цвет мха, металлик. пробег около 300000 км но все были очень хорошо присмотренны. жалко только что наворотов самая малость...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Афигеть ! Заверните два!![]()
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
tranzoo, в смысле ОСТОРОЖНО ЛИТВА?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Игтересно, какой пробег у них будет при въезде в Россию? Тысяч 140?
vadmore, если дизель из германии с таким пробегом то нормально. Автобан, где они накручивают столько, любимое место для дизеля. Да и обслуга у немчуры отменная-как написано так и будут делать. Поэтому нелюблю брать машины из франции, голландии и т.п. (Америка вообще полный улет встречался- за 50-60 тыс миль, например, НИ РАЗУ НЕ МЕНЯНОЕ МАСЛО!) А прибалтику вообще, уж извените, даже смотреть не буду.
нет - это изключение.Сообщение от steve747
tranzoo, в смысле ОСТОРОЖНО ЛИТВА?
по моиму врятли они покажутся на рынке - в смысле незнакомым.
steve747, Ну понеслась, да?![]()
![]()
Как раз уже и время подошло!Дизель против бензина и Америка против Европа!
![]()
![]()
![]()
Вопрос к тебе:Чем тебе французы и бельгийцы не нравятся!Знаю несколько FRA машин - нормально!![]()
Женя, менталитетом.Чем тебе французы и бельгийцы не нравятся!Знаю несколько FRA машин - нормально!
Немцу как написали так он и делает, а все остальные, ну как мы... Где подешевле, как попроше... Я всех не имею ввиду, но основная масса...
Нормально купленая машина из германии, не с востока, не у "русских", не будет "сыпаться". Год минимум делать ничего не придется! Конечно есть исключения, но я говорю об ОСНОВНОЙ МАССЕ.
steve747, Ну наверное в общем ты прав!![]()
ты частично прав...во первых какой немец? русскоязычный?Сообщение от steve747
Женя, менталитетом.Чем тебе французы и бельгийцы не нравятся!Знаю несколько FRA машин - нормально!
Немцу как написали так он и делает, а все остальные, ну как мы... Где подешевле, как попроше... Я всех не имею ввиду, но основная масса...
Нормально купленая машина из германии, не с востока, не у "русских", не будет "сыпаться". Год минимум делать ничего не придется! Конечно есть исключения, но я говорю об ОСНОВНОЙ МАССЕ.
да и на станции могут не до конца масло слить или например масляный фильтр не поменять..типа ой..забыли.
и так далее.
kongo,
Нормально купленая машина из германии, не с востока, не у "русских"
Получено: 4 Отправлено: 0 |
какой кошмар!!!![]()
![]()
![]()
![]()
а ты думаеш что если на заказ то у руссаков машины в германии не покупают?Сообщение от steve747
kongo,
Нормально купленая машина из германии, не с востока, не у "русских"
и не на востоке много наших живут.