0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
[quote="URAL"]1. Мотор ATJ по интернету никак не могу найти его характеристики. а именно расход, разгон и тд. по всем каталогам
Очень красивая машинка у тебя. Что касаемо спидиметра, то у меня он тоже до 260км/ч размечен, комплектация похожая Хайлайн, только не под дерево, коробка ручка 6-и ступенчатая, летит быстро, но низенько-низенько. Шумахер который на ней ездил поставил короткие газовые аммортизаторы и 205-65-Р16 спорт резину. Жрет по трассе 6-7, в городе 7-8, если давить то до 9. Разгон до 100 приблизительно 10 сек.![]()
Ездей на своей ласточке и радуйся.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
steve747, это ещё фигня...я лично ездил на 140-ом БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА!!!!![]()
..OleG60, ага...жлобство...![]()
хммм, ну чуточку успокоили пасиба. на 8 я еще готов, просто не привычно после максимальных 6 на АФН. поспрашивал у народа кто на AJM 5 ступка, так те также едят как АФНы около 6 литров. так что обидно
Получено: 24 Отправлено: 3 |
а чего ты паришься, поездишь и поймешь какой расход.Сообщение от URAL
хммм, ну чуточку успокоили пасиба. на 8 я еще готов, просто не привычно после максимальных 6 на АФН. поспрашивал у народа кто на AJM 5 ступка, так те также едят как АФНы около 6 литров. так что обидно
я вот например не в восторге от расхода на новом Берлинго 2.0хди,-6.8 л . по букварю смешаный должен быть на 1 л. меньше
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Это Highline. Никак не Comfortline и уж, тем более, не Trendline. Trendline - это ваще самая бедная. Признаки богатства: трехспицевый руль, кожа-алькантара, ксенон, омыватели. Можно, конечно, и на Trendline все это впихнуть, однако, обычно так не делают.
Кстати, я не пускаю слюни, ведь у меня точно такая же комплектация с типтроником, тот же салон и тот же цвет![]()
помоему ты что то путаеш.Сообщение от Слава
Это Highline. Никак не Comfortline и уж, тем более, не Trendline. Trendline - это ваще самая бедная. Признаки богатства: трехспицевый руль, кожа-алькантара, ксенон, омыватели. Можно, конечно, и на Trendline все это впихнуть, однако, обычно так не делают.
Кстати, я не пускаю слюни, ведь у меня точно такая же комплектация с типтроником, тот же салон и тот же цвет
у Б6 Trendline самая бедная а у Б5 наоборот.
и трехспицевый кожаный руль и ручник относиться к Trendline.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
РЕбят, можно вопрос! А ЧТО У НЕГО ЗА ПОДЛОКОТНИК ТАКОЙ!?
СТандартный на б5 я такого не видел, и НА б5.5 такого тоже нет! ЧТо это?![]()
Ага на всех Б5 другой, а у меня блин такой. похож на Аудюховский. он чуть шире, чуть глубже, и язычек этот который открывает крышку другой. вроде не ломается
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Слава, самая бедная Basis.Пустая как барабан.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
URAL, У меня такой, и не только мотор, еще цвет, диски, 6-ти ступка и тоже сарай. Правда комплектация по проще. По пробкам московским 8,5 по трассе 6.
а какой у тебя стиль езды?Сообщение от Herr Podolny
URAL, У меня такой, и не только мотор, еще цвет, диски, 6-ти ступка и тоже сарай. Правда комплектация по проще. По пробкам московским 8,5 по трассе 6.
URAL, Активный![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Herr Podolny, насос-форсунки - РУЛЕЖ!!!