0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мож кто менял недавно тормозные колодки? Нарисуйте по чем и где!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
с меня взяли 900 перед + зад
Shimano, А где менял?
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Andrus, Абсолютно бесплатно если есть руки, ставишь домкрат, поднимаешь колесо, откручиваешь 5 болтов, снимаешь колесо. Отворачиваешь направляющие суппорта, верхнюю полностью, нижнюю отпускаешь, отводишь суппорт, сжимаешь цилиндр, вынимаешь старые колодки, ставишь новые, и все в обратной последовательности. Для задних колес желательно иметь приспособление для сжатия цилиндра, но можно и струбциной обойтись.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Andrus, менял рядом с офисом, на Каширке, от САО далековато...![]()
Nick, Да у меня даже ключей толком нет. да и со временем туго!
Andrus, Времени занимае 15 минут на колесо, из ключей нужен балонный, на 13 и на 17 все!!!![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Andrus, что там менятьпроще чем на тазике классике
![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Sergeich, Это когда сам уже делал. А если в первый раз?..![]()
500 рублей перед.
шереметьевская ул. сервис ДИП ко
300 р правда в Питере
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ДА ВЕЗДЕ! красная цена 500р
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Andrus, я на Дмитровке живу. Значит где-то рядом с тобой. Можешь помочь стать богаче своим новым товарищам. Только в субботу рано утром часов в 8. Колодки уже купил?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
CYXOB, Спасибо за помощь! Сегодня курьер должен подвезти колодки. Мож после работы заеду и заменю, а на счет субботы боюсь в 8 никак не смогу потому как в пятницу пригласили на рюмку наступить....![]()
А живу я на Дубнинской.
![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
А рожковый на 15, для фиксации направляющих забыл?????Сообщение от Nick
Andrus, Времени занимае 15 минут на колесо, из ключей нужен балонный, на 13 и на 17 все!!!
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, Ну если человек имеет такой автомобиль, то наверное должен иметь и ключи, на 15, 16, 18 торксы и т.д. Хотя если "нет времени" на замену колодок, наверное нет.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Andrus, При замене задних колодок, очень важно очистить скобу от окалины и проверить направляющие. В сервисе этого часто не делают.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Shimano, а где на Каширке?
Вот, а все начиналось с того, что вся процедура занимет 15 минут + необходимо два ключа на 13 и 17, потом oleg-kv вспомнил про третий на 15!Сообщение от oleg-kv
Andrus, При замене задних колодок, очень важно очистить скобу от окалины и проверить направляющие. В сервисе этого часто не делают.[/b]
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Так рано, потому что у нас в 12-00 встреча клуба. Подстраховался, что бы успеть. И не надо благодарности, я может на тебе нажиться хотел. А помощь подразумевает некоторую благотворительность что ли, безвозмездность, а не платную услугу по рыночной цене(всех, предлагающих помощь, прошу обратить внимание на эти слова) .CYXOB, Спасибо за помощь! Сегодня курьер должен подвезти колодки. Мож после работы заеду и заменю, а на счет субботы боюсь в 8 никак не смогу потому как в пятницу пригласили на рюмку наступить.... А живу я на Дубнинской.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher