0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Господа, извините за дурацкий вопрос, нужен номер фильтра воздушного и топливного, что- то поиск ничего не дал![]()
, а то надоело в сервисе по космическим ценам покупать, двигатель АЕВ.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5 Отправлено: 0 |
german, А в Питере есть просто магазины запчастей? Покупаю уже три года все фильтра фирмы КНЕХТ, нареканий и жалоб нет.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
german, попробуй оптовика "Русьимпорткомплект" он же "РИК"![]()
Nick, да есть, бывает там даже чего-то покупаю, тогда поставлю вопрос по-другому, оригинальный и не оригинальный фильтр, есть разница? масленный фильтр сейчас какой-то особенный для 1.8Т, поэтому буду покупать его-оригинал, может и с другими также
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
ГЕРМЕС, а что это и где найти?
german, Здесь где-то в прошлом году я писал, что у меня были проблемы как раз с оригинальными маслянными фильтрами, выдавливало резинку обратного клапана и от бешенного давления масло текло на землю, с тез пор я зарекся не покупать оригинальные фильтра, нет смысла никакого, он расчитан на 30000, а масло мы меняем через 10000, да и проблем с КНЕХТом или МАХЛЕ я никаких никогда не испытывал.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
german, www.rusimport.com
german, На всякий случай 06A 115 561 B
А вообще вот у них можно все поискать www.exist.ru
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=4FB0B577
ГЕРМЕС, спасиб, я наверно, по совету Nick, на рынке куплю, а масленный нового образца закажу![]()
german, И еще Knecht (Mahle Filter) - OC 264
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
german, Фильтр воздушный: 058 133 843
Фильтр топливный: 1H0 201 511A
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Кому же ещё знать как не директору Axl, спасибоВ заключении добью ещё одним тупым вопросом, сколько свечей на нашем двигателе
![]()
![]()
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
german, четыре(4)!В заключении добью ещё одним тупым вопросом, сколько свечей на нашем двигателе![]()
Ставь Bosch F7LTCR!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, спасиб, их и решил заказать на exist есть, хотя тут писали что не выпускают, стал отмечать количество и призадумался
![]()