0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ира, вот и хорошо, хоть права проверили, на месте или нет, а то куда же отметки ставить?
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Мне кажется, все это ерунда...
Мои права чисты, как слеза ангела, хотя я и ругаюсь с гаишниками, и права возвращал из гаи и тд и тп.
VW Passat CC
А у меня в ухе есть, хотя я вроде никогда не возникаю. А вообще от части это правда. У меня у знакомого точку в глазу поставили за то, что говнистый.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ВСЕ ЭТО БАЯН!!!!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
FairWind, похоже, это запланированная акция по проверке наличия ВУ у членов клуба.
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Есть такой язык у гаичников, у меня братан в их рядах служит, да и мне глаза продырявили (на радар хлопнули, меня обогнала авто администрации они ее и зафиксировали на свой ноутбук во всей красе, а потом пол часа доказывали мне "сюда смотри а сюда не смотри", короче денег не дал) а дырки другие гаичники показали через 4 месяца с ехидным вопросом "че денег не даешь?"
Получено: 83 Отправлено: 1 |
ИМХО чушь это все,газетная утка.Гаишники в основной массе своей после минутного общения с тобой могут понять как с тобой себя вести
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
У знакомого тоже дырка была в носу-в Питере поставили.Сходил в ГАИ-обменяли права(правда через знакомых)За пьянку денег не давал,но любит поспорить с гайцами.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Kris, Ерунда полная. В курилку!
Остались только дети.
Подождите подождите, почему ЕРУНДА, если вон у стольких ЧЕЛОВЕК дырки реально есть на правах, или твои одноклубники пиз....т???Сообщение от pavel
Kris, Ерунда полная. В курилку!
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Я прошу прощение "ерунда" это ваше мнение, а я поделился своим личным опытом, думаю и остальные не стали бы сказки рассказывать.Ерунда полная. В курилку!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Drewsha, SON, Парни, вы че так взъелись то? Я просто представил себе как гаишник сидит и иголкой в нос и глазки тычит иголочкой. Жене рассказал, поплакали от души. Вы меня простите, конечно, если обидел, но ей богу, смешно.
P.S. А может самому натыкать всюду дырочек на фотку в права, пусть гадают что за хрень такая...
Остались только дети.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
pavel, смех смехом, а у меня реально есть точка. Я думаю от ручки.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Это не баян, знакомому сам гаишник рассказал, что прокалывают прва иголкой от значка обычно, но только тем кто ругается или если пьяный и не останавливается и т.п. и прокалывают для того что-бы с этим человеком не возиться а сразу составляют протокол, и за 2 спошные с дыркой на правах на договориться
проколотые права лучше поменять
Обряды WOODOO какие-то.![]()
ИМХО бред.
у меня на првах несколько дырок, когда изымают, то степлером к протаколу прикалывют.
вот и весь обряд. потом паришься, скрепки выкавыриваешь.
а вообще я рад когда у меня права изымают - делай на дороге - че хошь)
всегда когда не получаеться решить на месте(а это редко) прошу выслать их по месту жительства в славный Ебург, а пока езжу по времянке. ее не отбирают, только протаколы строчат и все.
кстати недавно вышел новый бланк протакола о нарушении пдд, заполнять его стало оч долго и гайцы стреляются. так что теперь проще им пойти на встречу и избавить от бумажной рутины)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
PMX, Пока читал, в голову пришла такая же мысль про ВУДУ.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
А у меня на правах дырка где-то 3 мм диаметром, как от компостера![]()
Загадка для всех: что бы это значило?![]()
Раньше практика была на протоколах кресты ставить, чем больше споришь и упираешься, тем больше крестов и круче наказание![]()
сам видел
![]()
Посмотрел дырок в правах нет![]()
komok1965,
Да ну ее! Хотя...![]()