0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
я читал, но у меня самого есть дырки на правах, но они от степлера!! просто при пересылке крепили к протоколу!!!Сообщение от Vasilich
mik-, хочешь сказать все у кого дырки в правах - это сами напрокалывали?Я в этом уже уверен, что это не просто так. Обязательно расскажу чем закончится разбирательство отца моего товарища и ментяры поганого
Что произошло - мое предыдущее сообщение.
а по пьяни ловили меня, и нет ни одной дырочки!!!!!!
да и поприрекаться я тоже любблю, процетировать женевскую конвенцию о правах человека, подескутировать если есть время!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
mik-, ну а что скажешь про дырки, что специально проколоты ручкой или булавкой? Кстати, тут была передача по радио... в студию бывший ментяра дозвонился и рассказал, что это не баян!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
а если я на радио позвоню и представлюсь Пинелопой Круз, ты тоже поверишь?Сообщение от Vasilich
mik-, ну а что скажешь про дырки, что специально проколоты ручкой или булавкой? Кстати, тут была передача по радио... в студию бывший ментяра дозвонился и рассказал, что это не баян!![]()
mik-, блинНу ты посмотри, только в этим топике наберется как минимум 10 человек с проколотыми правами... Может случайно так получилось???
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
да и у иеня дырки есть в ВУ, не отрицаю, но люди предпологают откуда эти дырки, а я знаю!, но Vasilich, чего нам спорить по этому поводу? чтоб если это и правда, то нам не ставили ни одной [-X , своих дырок хватает![]()
mik-, да в том то и дело, что дырки не абы где.. а четко в глазах, носу и ушах![]()
Закрыли тему![]()
Интересно Я когда получу свои права назад у меня наверно во лбу будут дырочки!
Я прежде чем остановится ездил от них ровно полтора часа весь отряд который дежурил в ту ночь за мной гонялся и даже стреляли так я пока незастрял не остановился!
Точно теперь их поколят вовсех местах!
![]()
смотри чтоб в колесах дырочек не наделали![]()
СЯВА, сразу проверь права, если что будет... пиши на них заяву... [-X
Кстати, почему у тебя в профиле двигатель AJM 110 л.с. ? Там ведь вроде 115 или 116 ?![]()
ЩАС ГЛЯНУ!СЯВА, сразу проверь права, если что будет... пиши на них заяву...
Кстати, почему у тебя в профиле двигатель AJM 110 л.с. ? Там ведь вроде 115 или 116 ?
О и правда 115л.с![]()
Кстати, мне вчера еще что рассказали...
При замене прав с дырками, в РЭО также ставять дырки сразу на фотку, но уже под ламинированную пленку. Так что если менять, то по знакомству...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Итак подвожу итог!
На Садово-Самотечной д.1 Факт "пометки" прав, а именно нанесение царапин и проколов на поверхность ПОДТВЕРЖДЕН!!!
Поверьте мне - тот кто это сказал мне далеко не постовой лейтенант!!!
По последней фразе по поводу обмена прав! Выход простой перед обменом вырезаешь нахрен старую пленку и ламинируешь заново,- предварительно потереть новую ламинатку в некоторых местах "нулевкой", для приданя "старости"!
Я понял почему у меня последний раз даже не вымогали взятку, а просто взяли и начали без разговоров протокол составлять,- я менту сказал Я все равно завтра из заберу, позвонят откуда надо и все приеду и заберу! А он сказал Я знаю - пусть звонят!!!
Вот так мужики так, что тот кто говорит,что это "баян" и "фуфло" - глубоко заблуждаются! Нет это не ПИАР- это ЗАСАДА!!!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
А у меня нету дырочек, НИГДЕ!!!! ВОТ!!!! :hello2: