0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня одна нитка не работает на обогреве заднего стекла на самой середине. Немного мешает полоска неоттаявшего стекла.
Как вообще реставрируют обогрев заднего стекла?
Или лечиться сия проблема только полной заменой заднего стекла![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
SuperStalker, в магазинах продаются специальные наборы для ремонта. в составе : клей - медный, маленький шпатель чтоб нанести и рамочка чтобы сделать именно полоску..
обрыв ищется просто..запоминется нитка - потом по ней ведёшь тестером меряешь где пропадает напряжение.. ну или глазом обрыв находишь
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Lucky3D, я ремонтировал у себя таким набором. Помогло на месяц где то, потом опять нитка работать перестала
Пока забил
![]()
Я пользовался токопроводящим лаком.
Только полоска лака чуть толще оказалась, чем сама нить.
Работало нормально до тех пор, пока я не решил ее сделать "поуже".![]()
Теперь буду заново мазать.![]()
У меня тоже одна полоска накрыласьИ что делать, если стекло затонировано?
VICB5, сдирать тонировку (а когда ты ее сдирать будешь, есть вероятность что еще пару нитей отдерешь). Конечно можно вырезать кусочек, а потом его назад приклеить, но это сам понимаешь... колхоз.
der Panter, На выходных попробую ввести под пленку вышеуказанный состав при помощи шприца. Может получится![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
а можноли этим лаком, починить обогрев зеркал????![]()
нету у меня пассата.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
SuperStalker, Lucky3D, у меня несколько нитей погорело. Пробовал разные ср-ва. Делал все по инструкции. Держится максимум месяц... Плюнул на это дело и затонировал стекло![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vasilich, вот и я про то же![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vasilich,тоже забилПлюнул на это дело и затонировал стекло![]()
![]()