0

темной пленкой (все кроме передних стекол)
все стекла темной пленкой
металлизированной пленкой (все кроме передних стекол)
все стекла металлизированной пленкой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проголосвал первым пунктом - тонировка всех стекол без лобового. С лобовым красивее и практичнее в потребительском качестве, но геморойно в области отношений с ГАИ. :cool2:
15%...все видно..а если не видно - то стеклоподъемники помогут ;)
сзади двойная 5, передние 15 вроде.
салон у меня светлый, по этому снаружи видно немного днем.
тонировал в целях безопасности своей и вещей оставленных в салоне.
часто езжу по трассе в одного, поэтому и затонировал почти наглухо.
менты не трогают и ладно, а глаза уже привыкли в любое время суток. единственное только когда на боковых зеркалах капельки, то плохо видно, но это и без тонироки прблема
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Andrus, это не армянския вариант.... [-X ТАм работают люди и им свойственно ошибаться.... А если ты считаешь, что 100 баксов за тонир это дешево, то посчитай себестоимость!![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Пленкой инфинити 90%затемнения, полностью металлизирования, чуток отдает в золото, у меня так пассат был затонировал, универсал и тоже серебро, смотрелосьтолько щас тонировать машину смыла нету, холодно уже, долго сохнуть будет
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Все. всем огромное спасибо. Вчера затонировал автомобиль. Пленкой llumar. 85%. Все стекла кроме лобового. Теперь доволен как удав.![]()
Гораздо комфортнее стало в автомобиле.
СанСаныч тебе отдельное спасибо за сервис. :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Serj, где брал чуть в золото? себе хочу - чтоб с цветом гармонировала...![]()
Да нет не нагрели они меня! Это у нас общая практика такая! Ну техосмотр я тоже не сам прохожу... \:D/Сообщение от 1967s
wolf, нагрели они тебя...потому как по ГОСТу допускается тонировка передних 35%, а задних боковых и заднего - хоть 100!!! при наличии двух боковых зеркал заднего вида....хотя я понимаю, что жаловаться в Брянске некуда....
:
Я член общественного совета областного ГАИ..![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
wolf, согласен конешно...где там права то качать.....![]()
Советую ещё вверху лобового стекла полосочку затонировать. От солнца летом - супер!Сообщение от modest
Все. всем огромное спасибо. Вчера затонировал автомобиль. Пленкой llumar. 85%. Все стекла кроме лобового. Теперь доволен как удав.![]()
Гораздо комфортнее стало в автомобиле.
Комрады, если позволите, переведу тему "чем затонироваться" в сторону "как с ГАИ разговаривать" после этой замечательной тонировки ?
Я вообще не любитель тонировки, но досталась от прошлого хозяина: изнутри всё вижу нормально, даже ночью, но снаружи смотрится как "под ноль". Снималь жалко, да и так красивее))
Будьте добры, распишите максимально подробно варианты развития событий с точки зрения законодательств и действующих ПДД. (при наличии ТО)
Наводящие вопросы:
- могут-ли гайцы требовать сдира плёнки? (вне зависимости от наличия у них прибора "БЛИК")
- какие вообще могут применить санкции? (штраф, номера снять и прочее)
- могу-ли я послать гайцев на Кольский полу-остров при отсутствии у них прибора БЛИК? (либо отсутствии поверки прибора или пломбы)
- могут-ли гайцы нагло утащить меня на ближайший ПОСТ ДПС, дабы проверить прибором БЛИК? (подозреваю, что да)
Вроде всё... что-то в голову неприходит больше ничего...
Всем заранее спасибо, и поздравления затонировавшимся-таки :hello2:
а я тонороваться не хочу, ибо не видно будет на дорогах никого ....., а так хочется посмотреть и чтобы тебя видели![]()
![]()
![]()
А, я нерешаюсь влазить. Уже и тонировку купил, а так неохота возится!
надо тонировать все стекла черной пленкой!!!95%
если тонировать передние 85% то задние все наглухо свет дальних фар сзади слепить не будет, да и на обзорность не влияет!!!
по-моему по-колхозному смотрится когда не затонированы передние стекла![]()
а меньше 70% тонировать нет смысла - выброшеные на ветер деньги :razz: