0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
PMX,
А что нет Майбаха?![]()
Ну, это к лучшему.Вот если бы был - вот тогда бы ты узнал, что такое настоящие проблемы! (клуба-то у них нет!!!)
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Два месяца назад взял как тут некоторые выражаются жирного, убитого, необслуживаемого как на родине так и в России "Америкоса"!
Машина пришла из Штатов (брал у перегонщиков с хорошей репутацией).
Что могу сказать, кроме вышеуказанных отличий по кузову НИЧЕГО НЕТ!!!
На мой взгляд, говорить о том, что все немцы педанты, а америкосы свиньи ГЛУПО.
Давграмотные коментарии могут только люди, которые эксплуатируют машины привезенные из Америки, а не собранные там.
Ни в Америке ни в Мексике и Бразилии Пассаты не собирают. Сборка Германия.
Если человек умный, то не будет нести бред типа другие детали, многое не совпадает.
Скажу на собственном опыте, что по приходу машины я сделал ТО 90 и за все время у меня не возникло НИКАКИХ вопросов. Если для европы двигатель идет AWT? то мой AWN. ВСЕ!!!!
А разговоры на эмоциональном уровне не принимаются![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Крендель,А что нет Майбаха?![]()
![]()
![]()
![]()
Может со временем все и утрясется ,но пока работать с американцами неприятно ,потому,что их гипертрофированное самомнение отражается и в технической документации,которую не счтитают нужным включать в апгрейд ельзы. Дай бог что-бы у вас рядом был сервис с толковыми людьми,но ведь не все живут в Москве ,Питере или другом большом городе.. И это то-же надо учитывать.
PMX, marhoff,
Все же есть один косяк, который бесит и по простому не решается.
МАГНИТОЛА!![]()
![]()
![]()
Диапазон на радио - по нечетным и через один.
![]()
![]()
![]()
Все любимые станции - на четных!!!
Крендель Ага вспомнил все-таки.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Эх, а я уже и забыл, что кроме "Нашего радио" есть ещё какие то станции.![]()
Артём Есть возможность поменять чип или поставить хреньку сдвигающий диапазон,но по разговору с установщиками 50 на 50.
Dick,
Ну, у меня сидюк штатный. Так что справляюсь пока. Но приеду в Москву - перепрошью!
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Мне он еще надоесть не успел (свет) а на сервисе как минимум три варианта предложили: переключатель, убрать реле и что то заглушить, короче все это мелочи, думаю в любом европейце своих тараканов не меньше.А насчет ближнего света, то ставится европереключатель и все становится как у людей.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
PMX, только европейца.![]()
SON,
А мне ближний свет - ГУД. Я и так всегда с ним ездил. Считаю, что удобнее и безопаснее![]()
![]()