0

перебить номера, сделать новые документы и продать
под разбор
другой вариант ответа
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Интересует мнение каждого. И еще. Как Вы думаете, какие автомобили пользуются спросом с точки зрения покупки (законопослушным человеком) и угона: бензиновые или дизельные, седаны или универсалы. .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
modest, ты на кого работаешь? :cool:
Получено: 53 Отправлено: 32 |
modest, ИМХО 50 на 50 первые два ответа.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Влад 63, Судя по результатам голосования (пока что), он хочет разборку открыть![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
И по второму вопросу - бензиновые седаны, их просто больше
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Седаны и желательно вр5 или в6. Редкостные!
Получено: 8 Отправлено: 1 |
новые для регионов. от 2002 года
старые на з/ч.
нету у меня пассата.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
modest, чую решил машину застраховать, я думаю под разбор
Все это нужно для написания статьи. По-этому чтобы не нести отсебятину спрашиваю мнение коллектива.
modest, так мы по эту сторону баррикад, и наше мнение как статистика - профанация.
Ребята, если будете распродовать запчясти, то кожанный салон я бы взял![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Если машина свежая (до 3 лет), навороченая... с мощным движком, то скорее всего на перебивку. А остальные под разбор...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Думаю седан и бензин, в нашем регионе салярка не очень, на моем предприятии очень много МБ спринтеров, 5-7 лет и топливная ложится. А на счет угонщиков они работают на спрос рынка :razz: , тоже седан и бензин.
Про универсалы с торговцами общался - говорят висячая машина, спрос слабый.
Думаю бензиновый седан. Я на работе заикнулся о покупке дизельного сарая - не оценил никто.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
PMX, ты машину покупаешь для себя? Или для сотрудников?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, ес-сно для себя, мне семью возить, с колясками, детскими креслами и т.д. Но мнение народа - 7 из 8 - седан, вот я и оставил его.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Я как большинство считаю что авто угоняют под разбор .. так что покупая зачасти на разборе - мы помогает угонщикам !.. надо стараться всё таки этого не делать.
ну и какуюто часть несмненно в другой регион - перебить и на продажу
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Мое мнение, что под разбор. Мне кажется, что с экономической точки зрения это выгоднее. З.ч. по отдельности всегда дороже стоят целого авто.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
PMX, они тебе просто позавидовали, и хоть этим себя успакоилиДумаю бензиновый седан. Я на работе заикнулся о покупке дизельного сарая - не оценил никто."Мол, мало того.что машину новую себе покупает,да и ещё расходы на её обслуживание меньше нашего будут [-X "
А я ,как раз из-за этого год назад именно сарай купил и именно дизель,когда своих на дачу(и обратно) на седане со всем перечисленным плюс велосипед,электромотоцикл,одежда и т.д. стало невозможно возить,всё не помещалосьес-сно для себя, мне семью возить, с колясками, детскими креслами и т.д.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Седан дизельный бери![]()