0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здесь мы обсуждали мои щетки
http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...r=asc&start=20
погляди есть картинка
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Все, наверное, уже подумали про себя, что, вот, мол, опять этот зануда из Самары чем-то недоволен в своём новом Пассате. Но я все-таки хотел бы уточнить насчет дворников.![]()
На машине изначально установлены гибкие дворники, без металлических держателей (думаю, все уже и так представляют, о чем речь). Я сначала при покупке авто тоже обрадовался, что щетки супер-пупер, но это - до первого дождя. Оказалось, что скрежет от них по стеклу такой, что и включать не хочется (хотя как без них в дождь?). Если дождь сильный, то скребут потише, но все равно ни в какое сравнение с обычными.![]()
Может, лобовое стекло надо чем-то натереть (например, полиролью для стекла от Turtle)? Но она смоется при первых брызгах очистителя (у меня там вода вперемежку с антизамерзайкой).
Или можно как-то отрегулировать прижим щеток к стеклу?![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Джек Самарский, щетки надо сменить!![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Джек Самарский, щетки сменишь - поможет, но не надолго.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Джек Самарский, Знакомая история...я себе выгибал поводки,меняя угол прижима к стеклу.....всегда помогало(это старый *дедовский способ*),берешь плотную тряпку,оборачиваешь поводок,и пассатижами выгибаешь...(я выгибал против часовой)
![]()
![]()
У меня двориники бескаркасные (примерно как на картинке), поэтому гнуть там, пожалуй, нечего.Сообщение от Vlad-M.
Джек Самарский, Знакомая история...я себе выгибал поводки,меняя угол прижима к стеклу.....всегда помогало(это старый *дедовский способ*),берешь плотную тряпку,оборачиваешь поводок,и пассатижами выгибаешь...(я выгибал против часовой)
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Джек Самарский, гнуть нужно поводки, чтобы резинка дворника стояла перпедикулярно стеклу.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Целиком и полностью согласен!!! \:D/Сообщение от Vasilich
Джек Самарский, гнуть нужно поводки, чтобы резинка дворника стояла перпедикулярно стеклу.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vasilich,![]()
личный + omnitel.autos опыт:
SWF - rulez
Champion - rulez
Bosh - sucks
Valeo - sucks
P.S. Trico teflon пробувал кто?