0

Получено: 131 Отправлено: 96 |
Народ, посоветйте щетки на зиму, чтобы не сильно дорого и сердито.![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Тамбовский Волк, Скребок твоя щетка![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На зиму щеточки целиком закрытые, в так называемом пенале......правда дорого. У нас такая пара 2500р.
а пожешевле есть аналог? 2500 многовато![]()
Морковкин,
названия в студию...
Volvo XC90 D5
Smbms, у нас это примерно 800р![]()
Саныч! Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь... Смотри, чтобы не пришлось лопаткой помахать!Сообщение от СанСаныч
Тамбовский Волк, Скребок твоя щетка![]()
Volvo XC90 D5
Тамбовский Волк,АААААа вот у меня машина не в гараже стоит, а на линии рядом с гаражем... там не я чищу!
![]()
![]()
Вроде SWF называются....от элитных германских производителей. Одно могу сказать, у меня ихние летние....щетки супер!!!!!![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Ставить Champion зимние, и не париться.![]()
Безхребетные щетки говорят назиму хороши! Стоят около 900 руб за штуку, но это оригинал типа Mazda!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Тамбовский Волк, Чемпионы зимние покупай - не прогадаешь. Пару лет уже их юзаю на разных машинах. Побюджетней брать для зубил/матрех 51см
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Очень странно и у меня и у тестя SWF г....но, покупали в разных магазинах, он так вообще за бешенные деньги у офицала "Тойота".Сообщение от Морковкин
Вроде SWF называются....от элитных германских производителей. Одно могу сказать, у меня ихние летние....щетки супер!!!!!
По мне хорошие щетки Бош и Чемпион, только Бош дорогие. Зимний Чемпион в "Кунцево", в прошлом году покупал по 500р за штуку.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
димыч! Мне их чел знакомый из Финляндии привез....мож в этом дело.....правда у двоих корешей такие же, брали на рынке у нас.....жалоб нет одни восторги...![]()
И мне бы щетки надо... а то мои ни хрена не чистят....
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У меня круглогодично стоят безкаркасные щетка valeo. Я доволен![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А у нас длинна щеток 53 см.?а то я себе Чемпион(зимние) присматриваю
![]()
Сообщение от Vasilich
У меня круглогодично стоят безкаркасные щетка valeo. Я доволенТоже самое могу сказать по БОШШ
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Vlad-M., да, 53. Но учти, что пассажирская гнутая. Так что ее лучше брать 51см, чтобы не задевала.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 38 Отправлено: 11 |
обычные стоят..swf . ну подмерзают иногда
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009