0

А у меня клима круглый год работает, при любой температуре и ни фига не хочет выключаться
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так клима и должна работать круглый год, только кондей отключается ниже 4 градусов (без толку он при такой температуре)Сообщение от repa
А у меня клима круглый год работает, при любой температуре и ни фига не хочет выключаться
Smbms, да я знаю, что должен, а у меня не отключается, и ошибок нету
А как определяешь?
Smbms, так слышно как компрессор включается, да и по оборотам видно
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ребята, может потеть из салонного фильтра которому 20 тыщ? Или причина в другом скорее всего?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Блин, у меня тоже дико потеет, правда всё время в "эконом" режиме ездил.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
MiSt, может...фильтр загрязняется очень быстро....увы....других причин для сильного запотевания практически нет...хотя всё таки надо помнить что в любой машине окна "потеют" в сырую погоду....![]()
1967s, [-X Ты не прав! У меня в Toyote по сравнению с VW окна практически не потели.... А на VW чуть только становится на улице сыро - писец: видимость ноль, иду по приборам....
Andrus, ну почему же не прав...потеют...больше или меньше...конструктивно зависит от организации воздухообмена в салоне....в Тойоте видать удачнее спроектировали...просто у меня и в БМВ и в Мерсе и в Форде потели...да и в Пасе потеют....![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
В субботу у меня тоже запотели стекла. Правда я неделю не ездил на машине.
В общем, чо-та я там химичик с климатроником, не помню... Но вроде остановился просто на том, что включил обдув стекол и печку на всю в ноги. Потом стекла даже не думали![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
andrewju, у меня такое бывает если закрыть приток воздуха из вне.
КОМРАД, Хорошо тебе!![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
У меня вроде более-менее нормально стало. Вчера правда с двумя пассажирами ездил - труба... Пришлось окна приоткрывать. Но когда один - все Ok. Меня пока устраивает. Фильтр салонный на этой неделе поменяю - пришел он уже, осталось только забрать и поставить.
ОЖ не уходит.