0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
По поводу 2 раз - баян. Нормальные люди такой хреньюСообщение от Слава
Уважаемые!
Масло в коробке менять НАДО при условии некорректной работы. Замена масла может решить многие проблемы, тока помните менять нужно 2 раза! если поменять 1 раз - дело может закончится гибелью АКПП![]()
Потом, если кому-то кажется, что с его коробкой беда, ни в коем случае нельзя обращаться в коробочные центры с просьбой решить свои проблемы.
Ни хрена собачего они не понимают. Это я твердо уяснил. Они меняют пол коробки, которые, скорее всего, и не нужно менять, требуют за это безумных денег. а проблема остается нерешенной.
То что я описал - ТИПИЧНАЯ ситуация. Поэтому большую часть своего дохода такие конторы тратят на обслуживание рекламаций!
По фольцам и аудюхам могу посоветовать хороший сервис, где мне делали самому: ВДВ во Мневниках. Тел отдела АКПП: 998-6022. Разумеется это не реклама.не занимаются. Почитай на зарубежных форумах. И подумай головой, зачем менять второй раз, если меняется фильтр и чистится поддон.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
отстойный сервис! не порекомендую никому..Сообщение от Слава
хороший сервис, где мне делали самому: ВДВ во Мневниках. Тел отдела АКПП: 998-6022. Разумеется это не реклама.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Если хочется ремонта АКПП - езжайте в МАИ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
НУУУУУУ??????!!!!!!
Хоть кто-нибудь расскажет толком?
Вопрос жизни и смерти!
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Я бы поменял (Что я, собственно, и сделал).Сообщение от Demon
НУУУУУУ??????!!!!!!
Хоть кто-нибудь расскажет толком?
Вопрос жизни и смерти!
Я в МКПП поменял. Рекомендовали менять раз в 60ткм.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А кто - нибудь знает: в чем заключается обслуживание АКПП 4-х ступенчатой не типтроника?
надо менять масло? если да, то какой интервал?
что заливать?
Почему лучше чинить в МАИ? (Авиационный институт?)
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
vasserg, на твоей АКПП раз в 60 тыс., рекомендуют, vadmore, поясни сколько масла требуется, а то везде по-разному пишут, я так понял меняется где-то 4 литра из 8, а остальное г... в коробке остаётся или я не прав?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
При снятии поддона с фильтром надо будет 6 литров. Какое говно остаётся в коробке? Всё говно осталось в поддоне и осело на фильтре. ИМХО, деятели, которые говорят о двойной смене просто разводят клиентов.Сообщение от german
vasserg, на твоей АКПП раз в 60 тыс., рекомендуют, vadmore, поясни сколько масла требуется, а то везде по-разному пишут, я так понял меняется где-то 4 литра из 8, а остальное г... в коробке остаётся или я не прав?
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Послушав тебя, решил поменять масло в коробке \:D/Сообщение от Lucky3D
Я в МКПП поменял. Рекомендовали менять раз в 60ткм.
Приезжаю в сервис, на меня смотрят удивленно как на м..ка![]()
А вы у нас первый с такой просьбой... У нас даже ключа нет пробку отвинтить. Мастер подходит, рожа красная, довольная, закусывает яблочком и пахнет водочкой... грит... Не заморачивайся, если коробка сдохнет, ей цена бушной 200 баксов. Звездуй короче, отседова.
... И пришлось менять масло в другом сервисе.![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
У них там в немции все поставлено так, что если элемент расчитан на автономку до конца жизни - пусть работает! Сдохнет - Фрицу скажут в сервисе - Гитлер Капут!и он оплотит замену узла
и забудет про него. :cool2:
Ведь там они и пыльники ШРУСов не меняют - сдох, или наработал на отбой хххх км и весь узел под смену, а мы конечно лучше пыльничек махнем и будем довольны!!
как у Жванецкого " ... бабушкам сиделкам обычно приплачивают, но они ухаживают и так, обычно так делают но можно и не платить, если Вас не интересует результат...."![]()
А нам этот подарок судьбы в бок, по печени бьет, вот мы и меняем!
Я тоже согласен, что если что-то не так с АКП первое что надо - промыть ей маслом кишки! И желательно у официала - дешевле на круг выйдет и будет с кого спросить.![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7