0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
P.S. А как ты хочешь запитать всю эту систему от 4-х канальника или у тебя еще один усь стоит.
тыл от головы, саб и фронт - от усилка....
а коаксиалы мне посоветовали для создания полноты звуковой сцены!
сказали что задняя акустика компонентная не нужна!
КвиСац XadEr@x, Они тебе впарить хотят.
Про пассат не говорю - т.к. еще руки не дошли, была до него машинка
Тыл двух компонентная 165 мм и фронт двухкомпонентная 130 мм от хорошей головы - саб 12" от усилка мостом - неделю потратил на настройки всего этого получилось простенько но эта вот сцена была на пять с плюсом.![]()
Не забудь только что антена в Пассате активная...Сообщение от КвиСац XadEr@x
Мужики хочу установить в машину 4-канальный усилок, протянуть провода, спереди компонентные, сзади - коаксиалки и кандер!!!!
какие проблемы могут возникнуть при установке всего этого????![]()
P.S. в частности меня все пугают подиумами под динамики.....
ну и так кто, что знает по этой теме...... \:D/
все можно сделать своими руками былобы желание там все просто моя система состоит из 16,5 передних разносок и 16,5 задних кооксиалов и 15 саба, все это кочает 2 усилителя. Ставил все сам никаких проблем в процессе небыло
а если покупаешь колонки по дороже то в комплекте есть и проставки. В MBQART в они есть, причем фирма это немецкая они садятся как литые
КвиСац XadEr@x, а не много 15 , у меня 10 в трапеции если
громко включаю начинает задний номер петь и стекла дрожат![]()
уменя если сделать громко то с багажника улетает все что бы ты на него не ставил
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
КвиСац XadEr@x, если передние мидбасы не такие огромные (в глубину) как у меня, то не заморачивайся с подиумами. Такой гемор![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
При такой установке ты тыл вообще не услышишь.Сообщение от КвиСац XadEr@x
P.S. А как ты хочешь запитать всю эту систему от 4-х канальника или у тебя еще один усь стоит.
тыл от головы, саб и фронт - от усилка....
а коаксиалы мне посоветовали для создания полноты звуковой сцены!
сказали что задняя акустика компонентная не нужна!Лучше поставь четырехканальник на тыл и фронт и отдельный усилок на саб.
kandrik, а не проще две фриэирные головки, скажем 10", в полку врезать (точнее полку под них переделать) и голову себе не морочить?
..... если результат нужно слышать, то ты это и получишь (немного фазу повертишь и получится здорово)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Можно и так, но я пошел другим путем. Раздобыл двукатушечный 12ти дюймовый саб в ящике с фазоинвертором (правда эта зараза занимает четверть багажника сразу) и неслабый усил. Бас чумовойСообщение от Alex_3B5
kandrik, а не проще две фриэирные головки, скажем 10", в полку врезать (точнее полку под них переделать) и голову себе не морочить?![]()
kandrik, и не жалко тебе было саб тиранить ....![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Баса много не бывает :-)Сообщение от Alex_3B5
kandrik, и не жалко тебе было саб тиранить ....![]()
![]()
Теперь у меня другая проблема, не удаеться пока закрепить задний номер так, чтобы он не дребезжал когда саб громко играет, в общем буду сзади номера полоски клеить клейкие и в рамку вставлять обратно, чтобы плотнее сидел он там.