0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте
Есть Пассат Б5 с пробегом 170тыс. 2000г., вот думаю стоит ли покупать! вроде выглядит очень хорошо, не начнёт ли от него чонить отваливаться и всё такое? выскажите своё мнение плиз или может по опыту знаете. вобще сколько такие авто ездят?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А как думаешь, 30 лет для мужчины это много? Все зависит от того как кормили и содержали. Так же и машина. По моторесурсу 350 ткм для бензина это уже хорошо. А посыпаться может все что угодно, причем, 150-170 ткм для Б5 это переходный возраст. Тут может быть помпа, масляный насос, второй комплект ГРМ, амортизаторы. Это все для примера, по своей машине сужу.
Остались только дети.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Evgeny, все правильно pavel сказал...![]()
Я тоже свой брал со 169.000км...
Смотри состояние двигателя.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Pavel спасибо за совет.
Axl, скажите а сколько на данный момент вы наездили и много ли мелочёвки пришлось поменять или были большие проблемы?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Evgeny, на данный момент 1,5год эксплуатации и 196.000км. пробега...Axl, скажите а сколько на данный момент вы наездили и много ли мелочёвки пришлось поменять или были большие проблемы?![]()
Т.е. 27.000км моих...
Менял много чего...
Во первых сразу же ГРМ, все ремни...![]()
Потом маслянный насос, сайлентблоки задней балки, 4 рычага...![]()
Из крупного вроде всё.![]()
Хочу заметить, что почти все можно было не менять...![]()
Когда брал машину, прежний хозяин сказал, что менял комплект ГРМ 5.000км., назад...
Но я, если задумал менять, то поменяю, и поменял...
Хотя комплект действительно на вид абсолютно новый...![]()
Тут все зависит от того, как ты относишься к своей машины, и сколько денег не жалеешь на него...![]()
Я ввалил в машину около 6000$![]()
Но...
Сюда входят дорогие диски, дорогая резина, кожанный салон, ксенон, парктроник и много всякой хрени!!!![]()
Так же сюда входит и бензин.
Посмотри, почитай здесь: https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=70
И здесь: https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=77
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Evgeny, Нравится машина-БЕРИ, все остальное починишь. Я так и покупал.
Остались только дети.
Ребят, спасибо за заинтересованность.
Я вобщем с владельцем подъеду на кокойнить сервис и они мне надеюсь поставят диагноз. Если что, тогда ещё буду обращаться за советом!
Evgeny, Вот молодца![]()
![]()
, пиши, конечно, поможем чем можем. Добро пожаловать в клуб. А ежели в живую хочешь поговорить, то 29-го окт ждем на встрече у завода АЗЛК. Подробности встречи появятся позже на нашем форуме, следи за новостями.
Остались только дети.
Договорились.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
брал 141.000 щас 201.000
расходы можешь посмотреть тут www.lucky3d.ru/files/b5_money.xls
но и всё равно там не всё..коечто не успел внести (запчасти к турбине) .
коечто забыл..
ну и предстоит замена турбины + замена/ремонт блока АБС
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Evgeny, В природе существуют Пассаты с пробегом 400-450 тыс
Moemu, 256 no eto to chto na spidometre i ja dumaju tysjac 100 smotano, sudja po rulu i ruchkam dverei,lichno ja na nem ne menjal tolko probku toplivnogo baka![]()
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Evgeny, сразу приготовься к тому,что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО поменять ремень ГРМ.И соопутствующие к нему запчасти.Ролики,помпа,да и все ремни заоодно.У меня вышло в районе 500 у.е.Ребята правильно сказали 170000т,это переходный возраст.Своего пасю,брал с пробегом 168000.Кроме вышеуказанных деталей,ничего не менял.
Еще.Обрати внимание на рулевую рейку.Болезнь многих пассатов.Удачи
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
главное чтоб кузов был целый,у двигла поршневая группа и КПП живая, стальное легко лечиться, правда за хорошие деньги