0

Получено: 11 Отправлено: 2 |
Вот и я интернет себе домой провел![]()
Сижу, топики читаю, наверстываю.
Я- Spaze. Тоже долга я история)
Была такая группа импортная -Imperio, у низ есть песня Return to Paradise со второго альбома. Так вот, там типа про космический кораПь пелось с именем Spacebird. А т.к. я очень увлекаюсь фантастикой (ну, кто помнит - "превратился в огненный шар" из новеллизации "Звездных войн" в России), то и взял себе этот ник. Все бы хорошо, но в эпоху MS-DOS почему-то имена файлов были 8 букв. И имена героев в играх почему-то тоже. Вот и пришлось впоследствии сократиться в Space. Затем была эпоха роботизации всей страны, ну, когда было много игрушек, книг и хацкеров. Все помнят Yo mazafaka nigga braza -) Плюс всякие там Bzzz, bzzz... I'm robot.... так и стал я Spaze. Вот, уже три или 4 года это мой ник везде. Даже в Маил-ру такой почты не было тогда еще)) Так что у меня козырный ясЧик на почте. Вот такая история.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Spaze, привет,земляк. А ты что, в профиле не менял месторасположение,а то я поменял,теперь не могу написать ЮВАО "Текстильщики",
З.Ы.А родился я в Кузьминках,на Зеленодольской д.27
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ну а я Змей ! Просто Змей! Гадский Удав!!!(а КАА- это... ФИО)
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я не думал ваще жена зарегестрировала е - маил pegas, не получилось с первого раза, ибо уже был пегас, пришллось стать №2, придумывали сначала вместе, патом вроде она или я идею кинул про каня в крыльями, короче ХЗ, не помню![]()
pegas2, Да дятел ты без крыльев![]()
Люди! Он с меня бедного родственника бутылку требует!!!!![]()
![]()
А-аааааа! ПОМОГИТЕ!!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
KAA,Да дятел ты без крыльев
Люди! Он с меня бедного родственника бутылку требует!!!!
А-аааааа! ПОМОГИТЕ!!!!![]()
![]()
![]()
Ты в DF то заглянул?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, я че совсем, что ли плохой! Внуково=Домодедово= Самые большие цены в магазинах беспошленной торговли!
Я Вам презент привез товарищ ДИректор!! А вы за мной со встречи могли бы и кортеж машин организовать!![]()
![]()
Передам на пьянке!! Ты надеюсь не забыл ее организовать???![]()
KAA, так организовали нах, до СанСаныча...А вы за мной со встречи могли бы и кортеж машин организовать!![]()
Я потом аж заплутал, МКАД искал...![]()
![]()
Пьянку наметили на примерно 15 декабря...Передам на пьянке!! Ты надеюсь не забыл ее организовать???![]()
Надо о кабаке начинать думать...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, надо было за мной поехать, когда я ушел на право, а ты потащился в сторону Каширки![]()
repa, так я к Санычу в гараж ехал, разтудыть его в качель...Axl, надо было за мной поехать, когда я ушел на право, а ты потащился в сторону Каширки![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl,![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Axl, Чувствую на сл. встрече кто то без заглушек останется![]()
СанСаныч, неее...Чувствую на сл. встрече кто то без заглушек останется![]()
Я их приклею насмерть!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Axl, Еще скочем проложи![]()
Ну а у меня то же все просто. Ник долго не пришлось выдумывать. BOCHKAREV-это фамилия у меня такая пивная.
ipserj,Спасибо дождалась,Вы сменили аватару,вас и не узнать!!!!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
transmissia,временно .