0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Все просто:
Weber (нем) = Ткач (рус) - моя фамилия, хотя немецкий я не изучал, а изучал английский, но в какой-то художественной литературе был один из персонажей - полковник Вебер. Ну а я бывший подполковник, вот и все![]()
SPb- Питер
В5, AHL - думаю, вопросов не возникает
Фотка в аватаре настоящая, правда, ей лет 6 уже, но другой на момент регистрации в электронном виде не было.
Под этим же ником живу и в конференции автору. Ник до этого на автору был другой - SPb-Vento - в соответствии с предыдущим автомобилем. При переходе на Пассат ник был заменен " с предварительным осмыслением"![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня тоже без сложностей - зовут действительно Михаил![]()
a ja po oshibke sebe etot nik vvel,snachalo xotel Serge,kak v CZeshskom klube no zaputovshis v registracii napisal svojo nastojaschie imya i familiju...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня тоже все довольно просто.. Первое что пришло в голову при регистрации, не хотел что-то длинное и сложное.. да и не думал что задержусь сдесь) Да и пассата тогда небыло.. ;)
А в жизни зовут Алексеем![]()
Всем привет !
я свой фейс одним из первых вставил,Даешь реальное фото своего фэйса!!!
рассматривая фотографии с встреч, я часто ловил себя на мысли, что по нику я совсем иначе человека представлял. И чтобы никто не мучался глядя на мой ник разместил себя рядом.....вот щас и мучайтесь!!!!!![]()
А ПВ - фамилия и имя, имя Владимир, фамилия НЕ ПУТИН!!!!! [-X![]()
vodoley-ek, вообще последнее слово должно быть "...для шпиона!"![]()
legall, аватара уменьшенная копия оригинального плаката тех времён, а оригинал есть оригинал...
Тоже отмечусь. У меня все просто. В миру зовут Олег, а G60 - в честь пылесоса, стоявшего на первой моей и наверное последней любви известной среди почитателей концерна VW под именем Corrado G60. Давно продал, несколько машин уже поменял, но вспомню - такая любовь и грусть накатывает.
Был у нас коккер американский, звали Крис... ... (длиное имя в паспорте) 14 лет прожил, последние 2 года ослеп, припадки - усыпили, очень все переживали. Когда регился - свежо было, вот вам и Kris.
OleG60, Всю жизнь мечтал у Коррады педаль газа потоптать!!!
Расскажи про авто!!!!![]()
FairWind, Про это можно долго и много писать. Надо взять и попробоватьСловами не опишешь. Как можно описать этот маленький фиолетовый болид? Мне не довелось прокатится на 190 сильной Корре, но мне моих 160 при весе чуть чуть более тонны хватало с лихвой. Это море адреналина. Захлест эмоций. Всеобщее внимание на дороге. Обсуждение характеристик машины с водителями соседних машин на короткой стоянке в ожидании зеленого. Но это из положительного. А как забыть геморой с ремонтом нагнетателя и последующей переборкой двигателя? Двигателя, который в сервисах из-за буквенной маркировки не называли никак иначе "Полное Га.но". Как забыть кучу бабок вбуханных в аэродинамику и регулируемую подвеску? Низкопрофильную резину Мишлен по 182 бакса за балон.
Все кончилось тогда - когда кончились деньги. Потерял по глупости высокооплачиваемую работу. Полгода в сервисе и продажа в связи вторичным и окончательным выходом нагнетателя из строя. Машина ушла, а память осталась. Хорошая добрая память. Память и мечта, что блин когда-нибудь у меня снова будет Корра.
Получено: 90 Отправлено: 3 |
У меня тоже все достаточно просто ФИО в анг. регистре, зовут Александр, средняя буква поменялась на О когда немог зарегистрироваться вот и получился из SANа - SON, а вот аватаранету у меня никаких шопов, а картинку подходящую найти не могу.
А я Mars потому что увлекаюсь астраномией![]()
И у меня,как и у многих,все просто .... Первые три буквы имени,а зовут меня Андрей.
F10
Ник Randy (у меня на автору) был занят, пришлось сократить до Aнди![]()
Что-то я не пойму - ник в профиле изменить нельзя чтоли? Шаман, как ник поменял расскажи плиз..
Aнди, это, наверное не к Шаману вопрос, а к Axl.![]()
с Урала я родом.
Теперь пложу по Латвии Пассаты УРАЛы.
Голубой Вариант живет в г. Сигулда
Серебристый седан еще пока у меня, стоит ждет хозяина нового
А новый свой синий Вариант еще пока не УРАЛ
![]()
У меня все просто, без особых изысков: Victorius - значит Виктор.
Всем привет:hello2: