0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Dick, ну да...AXL Бери доработанный для раллийных гонок,там от Туарега мало что осталось![]()
2 дня не попить, и аккурат на раллийный хватит...![]()
![]()
А если серъезно, то мне очень нравится Туарег!![]()
Реально...
Х5 даже по сравнению с Туарегом в проигрыше по интерьеру и экстерьеру!![]()
Имхо конечно...![]()
Да и по габаритам - мой размер... =D>
Дело в малом...![]()
Как всегда, есть желание - но нет возможности...![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
X5 это вообще не то ,ломаеться чаще чем Туарег ,а запчасти еще дороже. Но все равно Туарег брать еще рано . (Хотя-бы разобрались с трансмиссией и двигателями).
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Dick, а Фаэтон? Что-то мы ему косточки не обмусоливали пока...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У Фаэтона пока кроме автоматического багажника и хрома особых проблем не наблюдается ,их и распродано не много.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Dick, хорошая машинка видать (У Фаэтона пока кроме автоматического багажника и хрома особых проблем не наблюдается )![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
У меня биг БОСС с ума сходит, ждет денег чтоб фаэтон купить...вот купит - я у него возьму и мы на встрече ему косточки помоем...а вообще - мне и Туарег по душе и фаэтон нравится.....только я с Денисом согласный...пусть сначала доведут до ума...помните - давал мне Атлант Туарег...так вот за три дня окромя его прожорливости, больше нареканий то не было...
конешно обалденная машина...но три дня не срок - зато когда я его сдавал - на подъемнике висел новый у которого весь низ меняли по гарантии....
![]()