0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хочу сменить штатную магнитолу. У меня Passat 5 американец, замерил штатную магнитолу vw, таких размеров просто нет. Помогите, что делать? Может я не там мерил?![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
![]()
ЭЭЭЭ... Она ж просто 1 DIN, т.е. стандартный размер!![]()
Спасибо! А 1din ? это как по ширине и высоте. ](*,)
Поперек!!!!!!!!!![]()
+-
Размеры 55х185х180 мм
Завтра еще раз померию, сравню![]()
From,
Я так и не понял, что ты мерять хочешь.
Варианта только два.
1 Din или 2Din (т.е. в два раза "выше").
Покупаешь стандартную магнитолу 1 DIN и ставишь на место штатной. ПОСАДОЧНОЕ место стандартное!![]()
From
У тебя аватара чужая [-X
Bazarov, бывает ещё JIN.![]()
Ента для каких-то спецефических центральных консолей - там крепление штанов другое - на болтах.
Если заинтересовало, могу картинку от своей магнитолы отсканить и здесь выложить.
Но только если заинтересовало.
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А кто нибудь в курсе, если я штатную магнитолу выну, то не лишусь штатной сигналки или еще чего подобного, как это бывает в Ауди?
kandrik, нет все будет нормально - единственное что потеряешь - авто регулировку уровня громкости в зависимости от скорости ну и внешний вид :razz: .
Shark777, а кстати, ни фига не потеряешь. Я про авторегулировку. Все зависит от магнитолы. В дорогих магнитолах такая рюшечка есть. =D>
Внешний вид? - ну, это дело вкуса.
А вот насчет сигналки - это хороший вопрос...
Для начала, надо узнать у кого штатная сигналка стоит, и как она себя ведет. Хотя на каждой штатной магнитоле есть диодик, который мигает, если машина выключена. Заглушена, в смысле.![]()
Так что поспрашивай.
Фиг его знает...
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Сообщение от Shark777
kandrik, нет все будет нормально - единственное что потеряешь - авто регулировку уровня громкости в зависимости от скорости ну и внешний вид :razz: .
Ну тут у меня тогда вообще проблем нет, т.к. регулировка уровня громкости в зависимости от шума в салоне (читай скорости) есть в том Пионере, который я в машину ставить и буду.
А внешний вид... если честно испортиться конечно, но что то мне штатное слушать не очень втыкает, хочеться качества повыше. Пока добавлю тока магнитолу и усилок с сабом, а потом когда нить начну менять и передние штатные динамики (если качество не устроит звука).
Хвалю :razz: :razz: :razz:Сообщение от kandrik
Пока добавлю тока магнитолу и усилок с сабом,
А не парился как плюсовой кабель протащить - или отдавать будешь - меня что-то это больше всего тревожит.
З.Ы. На предыдущей машине пришлось голову поломать, чтоб найти рациональное решение![]()
А саб какой и куда (ящик или фриаир) :cool2:
По поводу плюсового кабеля, насколько я начитался на этом же сайте, есть два варианта: либо там где идут трубки кондера, либо через блок короба управления двигателем.Сообщение от Rembito
Сообщение от kandrik
А не парился как плюсовой кабель протащить - или отдавать будешь - меня что-то это больше всего тревожит.
А саб какой и куда (ящик или фриаир) :cool2:
По поводу типа саба пока сам думаю.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Никаких проблем со встроенной сигналкой нет, если все правильно подключить (мне правильно подключили с третьего раза)
И не забыть про антенный адаптер![]()
А можно кратко про "правильно подключить" ? Какие именно косями могут быть кроме питания антенны штатной?Сообщение от Mike
Никаких проблем со встроенной сигналкой нет, если все правильно подключить (мне правильно подключили с третьего раза)
И не забыть про антенный адаптер