Хочу сменить штатную магнитолу.
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    24.08.2005
    Возраст
    46
    Сообщений
    3
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Хочу сменить штатную магнитолу.

    Хочу сменить штатную магнитолу. У меня Passat 5 американец, замерил штатную магнитолу vw, таких размеров просто нет. Помогите, что делать? Может я не там мерил?

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Bazarov
    Регистрация
    09.03.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    8,027
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 16

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию


    ЭЭЭЭ... Она ж просто 1 DIN, т.е. стандартный размер!
    Комплексная диагностика и ремонт бензиновых турбомоторов в индивидуальном порядке. 8-9I6-Ioo*Ч2*6Восемь

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    24.08.2005
    Возраст
    46
    Сообщений
    3
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Еще вопрос

    Спасибо! А 1din ? это как по ширине и высоте. ](*,)

  4. #4
    Гость

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Поперек!!!!!!!!!

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Bazarov
    Регистрация
    09.03.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    8,027
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 16

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    +-
    Размеры 55х185х180 мм
    Комплексная диагностика и ремонт бензиновых турбомоторов в индивидуальном порядке. 8-9I6-Ioo*Ч2*6Восемь

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    24.08.2005
    Возраст
    46
    Сообщений
    3
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Завтра еще раз померию, сравню

  7. #7
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Bazarov
    Регистрация
    09.03.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    8,027
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 16

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    From,

    Я так и не понял, что ты мерять хочешь.
    Варианта только два.
    1 Din или 2Din (т.е. в два раза "выше").
    Покупаешь стандартную магнитолу 1 DIN и ставишь на место штатной. ПОСАДОЧНОЕ место стандартное!
    Комплексная диагностика и ремонт бензиновых турбомоторов в индивидуальном порядке. 8-9I6-Ioo*Ч2*6Восемь

  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    66
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    From

    У тебя аватара чужая [-X

  9. #9
    Passat
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,364
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Bazarov, бывает ещё JIN.
    Ента для каких-то спецефических центральных консолей - там крепление штанов другое - на болтах.
    Если заинтересовало, могу картинку от своей магнитолы отсканить и здесь выложить.

    Но только если заинтересовало.
    Игольчато-расфуфыренный, 2011.

  10. #10
    Golf
    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    Россия, Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    529
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Re: Хочу сменить штатную магнитолу.

    А кто нибудь в курсе, если я штатную магнитолу выну, то не лишусь штатной сигналки или еще чего подобного, как это бывает в Ауди?

  11. #11
    Polo
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    309
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    kandrik, нет все будет нормально - единственное что потеряешь - авто регулировку уровня громкости в зависимости от скорости ну и внешний вид :razz: .

  12. #12
    Passat
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,364
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Shark777, а кстати, ни фига не потеряешь. Я про авторегулировку. Все зависит от магнитолы. В дорогих магнитолах такая рюшечка есть. =D>
    Внешний вид? - ну, это дело вкуса.
    А вот насчет сигналки - это хороший вопрос...
    Для начала, надо узнать у кого штатная сигналка стоит, и как она себя ведет. Хотя на каждой штатной магнитоле есть диодик, который мигает, если машина выключена. Заглушена, в смысле.
    Так что поспрашивай.
    Фиг его знает...
    Игольчато-расфуфыренный, 2011.

  13. #13
    Golf
    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    Россия, Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    529
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Shark777
    kandrik, нет все будет нормально - единственное что потеряешь - авто регулировку уровня громкости в зависимости от скорости ну и внешний вид :razz: .

    Ну тут у меня тогда вообще проблем нет, т.к. регулировка уровня громкости в зависимости от шума в салоне (читай скорости) есть в том Пионере, который я в машину ставить и буду.
    А внешний вид... если честно испортиться конечно, но что то мне штатное слушать не очень втыкает, хочеться качества повыше. Пока добавлю тока магнитолу и усилок с сабом, а потом когда нить начну менять и передние штатные динамики (если качество не устроит звука).

  14. #14
    Polo
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    Россия
    Возраст
    39
    Сообщений
    317
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kandrik
    Пока добавлю тока магнитолу и усилок с сабом,
    Хвалю :razz: :razz: :razz:
    А не парился как плюсовой кабель протащить - или отдавать будешь - меня что-то это больше всего тревожит.

    З.Ы. На предыдущей машине пришлось голову поломать, чтоб найти рациональное решение

    А саб какой и куда (ящик или фриаир) :cool2:

  15. #15
    Golf
    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    Россия, Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    529
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Rembito
    Цитата Сообщение от kandrik
    А не парился как плюсовой кабель протащить - или отдавать будешь - меня что-то это больше всего тревожит.
    А саб какой и куда (ящик или фриаир) :cool2:
    По поводу плюсового кабеля, насколько я начитался на этом же сайте, есть два варианта: либо там где идут трубки кондера, либо через блок короба управления двигателем.

    По поводу типа саба пока сам думаю.

  16. #16
    Golf
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    708
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Никаких проблем со встроенной сигналкой нет, если все правильно подключить (мне правильно подключили с третьего раза )

    И не забыть про антенный адаптер

  17. #17
    Golf
    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    Россия, Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    529
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mike
    Никаких проблем со встроенной сигналкой нет, если все правильно подключить (мне правильно подключили с третьего раза )
    И не забыть про антенный адаптер
    А можно кратко про "правильно подключить" ? Какие именно косями могут быть кроме питания антенны штатной?


Похожие темы

  1. Хочу в Питере магнитолу с МР3 или DVD
    от Игорь Лим в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 03.03.2006, 17:27
  2. Продаю штатную магнитолу Gamma V
    от Kanteam в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 81
    Последнее сообщение: 16.02.2006, 10:39
  3. Хочу сменить машину. Посоветуйте, плз.
    от OldNick в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 26.01.2006, 21:19
  4. какой cd чейнжер становится на штатную магнитолу
    от эклизиаст в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 31.08.2005, 15:59
  5. хочу поставить эту магнитолу
    от dimast в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 16.08.2005, 17:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •