0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
У кого нить СГУ стоит в Пассате?
Я пока нашел место только где то под бампером, чтобы рупор смотрел в решетку бампера внизу. Есть еще другие идеи о расположении?
Так же интересно, где в Пассате попроще взять +12 чтобы они появлялись только при включении зажигания, хочу радар детектор повесить, а включать выключать каждый раз его лень, хоту чтобы все было на автомате, движок завел, включился детектор.
И еще, кого нибудь есть краткая анотация как пользоваться бортовым компом, а то там всякие MFA1 MFА2 ... пока еще не разобрался до конца.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
kandrik, А рупор...в самый раз будет под сиденье пассажира... =D>![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
kandrik, ну ты красавец. Еще с компон не разобрался, а ручонки уже к СГУ тянутся. Походу в Нижнем без СГУ никак нельзя...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
kandrik, у меня рупор стоял рядом с аккумулятором![]()
:-) Ну если он у меня уже давно есть, то надо его прикрутить будет, вот интересуюсь.Сообщение от КОМРАД
kandrik, ну ты красавец. Еще с компон не разобрался, а ручонки уже к СГУ тянутся. Походу в Нижнем без СГУ никак нельзя...
На самом деле СГУ штука полезная, а именно крякалка, у меня другу на А6 эта крякалка крыло как минимум спасла, чувак на обычные сигналы никак не реагировал, а как кряк услышал сразу же опомнился, ладно времени хватило. Была такая у него неприятная ситуация. Главное не пользоваться этой штукой при каждом случае.
А ездят у нас в Нижнем на самом деле хуже чем в Москве и Питере, практически никакой культуры и взаимоуважения.
Юмор оценилСообщение от Vlad-M.
kandrik, А рупор...в самый раз будет под сиденье пассажира... =D>![]()
Это ж сигналка получаеться, влезут, а оно как....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В москве культуры нет, но народ боится. Мало ли кто за рулем сидит![]()
В Москве полно отморозков )))
Вот случай.
Еду вчера с работы на пендосской машине.... (кто был на встрече отценит всю соль) еду никого не трогаю, все в пробке все чинно благородно. Ну приперло мне позвонить..... сижу колупаюсь номер набираю... ну короче уже все поехали.... и как полагается мне с зади ПИ-ПИ!! Ну я отценил свое лоховство, да виноват задумался, быра по газам и поехал. Вроде все нормально....
я и забыл про сей конфьюз.
Едем дальше.... Следующий светофор следующая пробка. Я уже сижу не лохую... Загорается зеленый я трогаюсь не то чтобы слишком быстро или медленно, так как в переди затор... И ТУТ ВИДИМО тот кто с зади ехал НУ ОЧЕНЬ пипикалку полюбил, ну так ему попипикать захотелось... и рычаг с мигалкой дальним он нашел чтоли... Ну короче оттормозился он мне в жопу как надо, по полной программе. После этого он немного поостыл, но на следующем перекрестке ему снова стало не в моготу. Придумал он меня по встречке обогнать.....наивный.
у меня хоть форд и старый но кольца то новые! компрессия такая что стартер провернуть порой неможет!
Короче он так и ехал ко встречке пока не повернул на перекрестке в лево... :cool: Вот такие приколисты аднака.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
КОМРАД, Лёх, я бы на твоем месте просто вышел из машины...Придумал он меня по встречке обогнать..... наивный. у меня хоть форд и старый но кольца то новые! компрессия такая что стартер провернуть порой неможет!![]()
Он бы забыл, где у него клаксон...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Еще случай, еду возле кремля.... наслаждаюсь видами.... И какой то вафел подрезает меня... Ну я останавливаюсь рядом.... открываю окно. Этот болбес как попугай как заладит.....ЧТО ПРОБЛЕМЫ, ЧТО ПРОБЛЕМЫ, ЧТО ПРОБЛЕМЫ.... Я даже ничего неуспел сказать...![]()
![]()
КОМРАД, Лёш, ты чего?...пацифистом стал...или кротко смирился и считал до 100???
вышел бы да и приладил ему рычаг с мигалкой на лоб...
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от КОМРАД
Axl, Еще случай, еду возле кремля.... наслаждаюсь видами.... И какой то вафел подрезает меня... Ну я останавливаюсь рядом.... открываю окно. Этот болбес как попугай как заладит.....ЧТО ПРОБЛЕМЫ, ЧТО ПРОБЛЕМЫ, ЧТО ПРОБЛЕМЫ.... Я даже ничего неуспел сказать...![]()
...![]()
![]()
да это у него нервный припадок случился...
![]()
![]()
1967s,я добрый. И настроение у меня хорошее было.
![]()
КОМРАД, ну и правильно..не фиг из-за всяких ...мирную ауру себе портить...
![]()
![]()
1967s, :cool:
Получено: 53 Отправлено: 32 |
КОМРАД, Я представляю, если бы ты вышел! Они бы все в шоке были! ШАМАН МУЖИК!!!! :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 0 Отправлено: 0 |
гыыыСообщение от Serj
kandrik, у меня рупор стоял рядом с аккумуляторомя думал у меня одного так
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
bandit, дык больше я места и не нашел![]()
+12 V при включении зажигания появляется на держателе предохранителей (в верхней его части), там толстый чёрный провод с зелёной полоской
Получено: 3 Отправлено: 0 |
меня тож вчёра один чудак на букву М резанул, он сразу через два ряда левее перестраивался и встал на светофоре, я аж на обочину ушёл, сигналю равняюсь с ним а он сидит по телефону трындит и смотрит влево, не успел я чуть чуть проехал а так хотел ему зеркало завернуть рукой, но уже заднюю не охота было включать и догонял бы он меня потом на своей вонючей фабии