0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Ира, так у Вас гарантия на ошиповку 2 года!(для заводской континеталевской)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ира, Да я вот тоже весь в размышлениях сегодня у нас - 4С было - да и летнюю резину добиваю лысая как колено - наверное тоже на эти выходных перекину.
з.ы. Лучше раньше чем неуспел![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я все колеса отбалансировал. переобувать буду сам когда потребуется.а то щас очереди будут.
если кому нада у меня есть ВИП карточка в пирелли центре. я хожу на народного ополчения.
балансировка 48руб
монтаж+установка вентиля 20р
груз на скобе 12руб
делают очень хорошо.можно позвонить и записаться
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Lucky3D, а вообще постоянно езжу на зимней резине.Нешипованной.
Откатал две зимы, весну и лето - и продал. Щас взял диски R16 с шинами Pirelli SnowSport, (всё б/у один сезон) тоже нешипованная, в середине сентября поставил.![]()
Отъезжу зиму на них, весну и лето (дай Бог) - и опять продам.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lucky3D, очень нужна Ваша помощь. Ответте пожалуйста на письмо от kan350@mail.ru или оставте ICQ если есть. Моя 234549044.
СПАСИБО!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Еще отопление в доме не включили, значит рановато шипы одевать. Асфальт сухой и чистый, ледяной корки не наблюдается.
Правда сегодня первый раз отскребал стекла от льда.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, Вот тебе и здрасте! Батареи дома дней десять как тёплые, а лед на стёклах пока не наблюдается :hello2:
Lucky3D, эх, где ж ты раньше был! Только вчера на Зорге резину на диски одел.
А пирелли-центр это тот, что в здании института связи?
А я периодически заглядываю на сайт www.gismeteo.ru . Прогноз довольно точный особенно на три дня. По нему и ориентируюсь когда переобуваться.
Основной принцип летняя выше +5, зимняя ниже +5.
У меня в наладоннике плагин стоит, который как раз с гисметео погоду тягает... по мне так они очень часто врут погоду.
Переобуваться буду сам как только дорога по которой я езжу на работу с утра начнет покрываться льдом![]()
я одел уже шипы, мно потом в очередях стоять не охота. В прошлом году стоял 7 часов. в этом за все отдал 480 руб и делов на 1 час.
Офигеть! Вчера был в шиномонтаже - народу никого (покаВ прошлом году стоял 7 часов).
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Придется начать зимний сезон пораньше, т.к. сегодня из-за какого-то м-какоторый растерял какие-то железяки по дороге
пропорол заднюю покрышку. Хорошо диск цел.![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Все же хорошо иметь 2 комплекта дисков с резиной, хоть от шиномонтажа не зависишь, приехал в любой момент в гараж и переобулся, времени 30 минут.![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
я сеня переобулся....![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
И я в выходные, наверное, переобуюсь!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Снег первый выпадет, - и расстает! Вот после первого снега и переобуюсь!
СанСаныч, не рано?
Nick, А балансировка?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Nick, рад тебя слышать. Здорово! :hello2: =D>![]()
![]()