0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Alex268, Получишь поясную сумочку за 10 р. вот и весь сюрпризРено мне такую подарил, отдал племяшу, у него Рено.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У нас сегодня ночью снег выпал. Я с утра как на лыжах катался. По городу аварий куча. Правда снег к обеду таять начал, но я наверное ни сегодня, так завтра переобуватся поеду. Решил Пирелли винтер карвинг купить. Цена на неё у нас более-менее 3500, а про Нокиан я вообще молчу Хака(2) 4500 и т.д.![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Ребята, а если вылетели ряды шипов, ближние к центру протектора, покрышку менять надо? Покрышки Гиславед НФ3. Износ 50 %. Передние. Задние как новые и со всеми шипами.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPassB5GPTDI, Поставь задние вперед и катайсяещё не одну зиму!![]()
А я в ноябре переобуюсь !!!Пока еще даже резину не купилЕще не определилси!!!
Женя, пассат универсал и так склонен к заносу. Хотя к В5 особо это не относится, т.к. он повороты проходит "веером" при одинаковых шинах. Но если поменять, то он точно будет склонен к заносу, а это страшно. На В3 и В4 пасях меня уже крутило, правда без последствий.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPassB5GPTDI, Удивил!Реально удивил!![]()
![]()
Я каждую зиму то, что было спереди - ставлю на зад и наоборот!А может все универсалы к заносу склонны?
Парус большой!
![]()
Женя, когда на В5 вся зимняя резина новая у меня была, я проходил повороты со скольжением. Скользила машинка ровно боком. Педаль газа была не нажата.![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Vasilich,во-первых у меня друг в шиномантаже работает,он мне балансирует так, что бы минимально грузики вешать,т.е. ,если прибор выдаёт много грамм,то он проворачивает шину отнасительно диска,добиваясь лучшего результата,в каком МВО тебе так сделают?А что бы не собирать очередь,я к ниму езжу когда меньше ажиотаж.За 5000-7000 км балансировка немного уходит,а что б неотбалансировать раз калёса сняты,помыты, да и друг в шиномантаже пишит в кассу только два колесаAndreyB5TDI, а зачем балансировать так часто? Я поставил, отбалансировал,не бьет... Уже 2 года... 70 000 (45-50000 летних)![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
AndreyB5TDI, а мне можно такого друга?
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
SilverPassB5GPTDI, я могу только тебе его порекомендовать,он к тебе ,по качеству балансировки,отнесётся как ко мне, вот только цена будет за все колёса,уж извени,у него же не собственный шиномонтаж,да и мы то с ним с детства дружим.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
SilverPassB5GPTDI, сарай мне кажется наоборот менее склонен к заносу, т.к. жопa тяжелее. У меня просто сносит или перед или все колеса.
AndreyB5TDI, Ну не знаю. Я дисбаланса не чувствую. Хотя на летних прошел ~ 40 тыс без балансировки.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Vasilich, Это ты зря. НАдо каждый сезон балансировать...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
на выходные +10, буду звонить и переносить на четверг переобувку.![]()
Сарай склонен к заносу, тут я согласен, что и писал. В3 и В4 пассаты сараи однозначно заносит. Я на них уже крутился, правда без последствий. А вот у В5 подвеска отрегулирована получше, поэтому и скользит боком. ИМХО из-за увеличенного свала задних колес.Сообщение от Vasilich
SilverPassB5GPTDI, сарай мне кажется наоборот менее склонен к заносу, т.к. жопa тяжелее. У меня просто сносит или перед или все колеса.
Ира, а во вторник днём о +2, снег, метель http://weather.yandex.ru/city.xml?city=27612
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Дааааа... Вот лет 10-15 назад, какая зимняя резина? Протектор еще виден-вот тебе и зимняя резина! Так и ездили. не верите?
steve747, Знаем!![]()
steve747, так в то время поди и машинка другая была?![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
vodoley-ek, точно двушка, а потом перед зимой поменял на "зимнюю" машину -Нива называется, на резине ВЛИ, знаете? Ну та которую слышно км за три до машины.