0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
FairWind, да наши ребята.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Scorpio, нет, вчера был снег... ЗАморозки, дождь... Еще не мало важный фактор сыграл то, что у меня резина на лето неахти...
Получено: 38 Отправлено: 11 |
точноСообщение от der Panter
Lucky3D, эх, где ж ты раньше был! Только вчера на Зорге резину на диски одел.
А пирелли-центр это тот, что в здании института связи?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 38 Отправлено: 11 |
ответилСообщение от КАН
Lucky3D, очень нужна Ваша помощь. Ответте пожалуйста на письмо от kan350@mail.ru или оставте ICQ если есть. Моя 234549044.
СПАСИБО!
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 4 Отправлено: 0 |
вроде как на днях +7 обещають-)![]()
![]()
![]()
А мы в субботу записаны, а нам тока у оф. дилера делать переобувку так как не смогут негде больше отбалансировать из-за подвески.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
То есть? Ты про финишную балансировку на машине? В МВО ее делают.Сообщение от Ира
вроде как на днях +7 обещають-)![]()
![]()
![]()
А мы в субботу записаны, а нам тока у оф. дилера делать переобувку так как не смогут негде больше отбалансировать из-за подвески.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Nick, точноЯ так и делаю,лето -литьё ,зима-родная штамповка с колпаками и зимней нешиповкой Bridgestone Blizzak WS50,в прошлые выходные переобулся на даче. Лето снял, помыл,выковырил все камешки для более качественной балансировкой,котоую буду делать в середине зимы,когда ажиотажа не будет.То же самое делал с зимней резиной по весне: помыл,почистил, балансировал в июле-красота, народу никого,да и цены нормальные.Все же хорошо иметь 2 комплекта дисков с резиной, хоть от шиномонтажа не зависишь, приехал в любой момент в гараж и переобулся, времени 30 минут.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А мне по барабану. Я с сентября на шипах катаюсь. А сотрутся в гараже новый Бриджстоун на дисках "скучает". Так что я готов, если что!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
AndreyB5TDI, а зачем балансировать так часто? Я поставил, отбалансировал,не бьет... Уже 2 года... 70 000 (45-50000 летних)
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Мля, у нас с утра сегодня -4...![]()
Ехал как ученик, 100км/ч.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Друзья с Москвы приезжали, говорили что уже батреи греют. А у нас в Питере только вчера батареи потеплели.Сообщение от vodoley-ek
GoshaF, Вот тебе и здрасте! Батареи дома дней десять как тёплые, а лед на стёклах пока не наблюдается :hello2:
А резеину переодену после первого растаявшего снега, как и мудрый КАА![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
GoshaF, У нас батареи включили недели три назад.
GoshaF, А вот сегодня и до инея по всей машине дело дошло. В субботу переобуваться, потому как хранится достаточно далеко от дома, на неделе может и "прищучить" по минусам со снегом - лучше раньше, чем позже! Тьфу 3 раза!!!!
vodoley-ek, СогласенВам москвичам хорошо, Лужков о вас беспокится. В то же время у нас переход в зиму помягше, чем в Москве, не смотря на близость к полярному кругу.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
а я переобуюсь, когда Резину куплю(весной-она дешевле).
Это точно! Поливают дороги "коктейлем Лужкова"! В этом году придумали новый рецепт.Сообщение от GoshaF
vodoley-ek, СогласенВам москвичам хорошо, Лужков о вас беспокится.
![]()
Andrus, Есть о чем задуматься. Но ведь фины так делают (я о гранитной крошке) уже давно. Правда я не заметил, чтобы у них дороги скоблили до асфальта.
Правда я не заметил, чтобы у них дороги скоблили до асфальта.[/quote]
Зато у них шипованая резина работает в полном смысле этого слова!И на обледенелой дороге, и на снегу, и на асфальте кое - где!А у нас всю зиму по непонятному гов...ну катаешся!Мокрый асфальт с солью переходящий местами в участки льда и замерзших глыб!![]()
![]()
!Ещё не понятно чего лучше здесь!Шипы или обычная резина!
Так что лучше как у них!Уж безопаснее точно!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я вчера пререобулся!!!
Кстати, халявный Бридж я так и не поставил... Не было времени ехать к ним... Срочные дела по работе. Пытался перенести на другую дату, но меня вежливо отправили сами знаете куда... Вчера правда позвонили и попросили, чтобы я заехал за поощрительным подарком за участия в акции... На мой вопрос - что за подарок - ответили что сюрприз... теперь буду искать время забрать его
Так что буду ездить на Хаке 4-ой, как сказал AXL - честно купленной![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Согласен на 200% ! Мой комплект в гараже белых мух дожидается \:D/Сообщение от Nick
Все же хорошо иметь 2 комплекта дисков с резиной, хоть от шиномонтажа не зависишь, приехал в любой момент в гараж и переобулся, времени 30 минут.