0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А я у них купил воздушный фильтр MAHLE LX 448, просил KNEHT 622, у них его небыло, дали этот, сказали, что тоже самое,дома пробил этот номерок по каталогу, оказалось, что он на опель фронтера,омега,сенатор, да и ещё на какой-то VAUXHALL,хотя по размерам один в один.Я теперь его боюсь ставить, ведь качество воздушного фильтра для "трактора" и вообще для турбины очень важно.Последнее, что я покупал в КЭМПе был вентилятор вискомуфты.
На второй день после его замены на скорости около 130 км/час он разлетелся на хрен и повредил радиатор (хорошо, что не пробил) и проводку.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Lucky3D, во и правильно-)![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
А вот масло 0W30, которое официалы льют не слишком "жидкое" для лета?
Как думаете?![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
AndreyB5TDI, сейчас по таблице соответствия чемпионовского католога посмотрел-не подходит. Я ставлю Чемпион воздушный(U567) и масляный(C150), бош-топливный и салонный.купил воздушный фильтр MAHLE LX 448
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Толи дело раньше было пару видов масел дизельное, на нем у моего отца москвич 2140 прошёл 180 тыс до первой капиталки, и это было самое лучшее масло, доставали в колхозах и автобазах канистрами. И было масло М6 - похуже, годилось болты смазывать, но некоторые на нем и ездили.
И народ горя не знал.
А сейчас![]()
в магазине куча разноцветных баночек и не знаешь что купить половина подделок
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот и я за три месяца перед приговором "капремонт двигателя" купил на доливку Castrol 5w40 в КЭМПе в Ясенево. Думал что хоть в магазинах не бадяжат - видно ошибался!
НАКУЙ Этот КЭМП! Тем более для Пассат - это не наш выбор
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
steve747, ПАрошу прощения, запамятовал. Нашел сайт Несте:
http://www.neste.ru/artikkeli.asp?path= ... ;3611;3612
Звонил на АЗС и выяснил: 4 л Сити 5W40 - полусинтетика стоит 980 р.
Синтетика будет стоить 1000 с небольшим.
Прошу совета: при переходе с Wellrun на Нестевское масло промывка не требуется? Знаю, что мыть категорически не рекомендуется.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, спасибо! надеюсь синтетика и то и другое? Ненадо.
Вот такое? http://www.motoroils.ru/catalog/neste/m ... /5w-40.htm
А вот вопрос для знатоков - машина с Америки решил поменять масло. Что залито большое ХЗ хочю залить Мобил 5-40 синтетика - надо мыть или не надо мыть - может достаточно просто слить =D>
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Feldsher, Не смог открыть ссылку....Если вопрос стоит о том, где покупать Кастрол, то я беру здесь: http://castrol.com.ru/castrolsite/filial/ivanovo.shtml
AndreiB5ARG, пасиб! запишем Питерских.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
AndreiB5ARG, неправильная ссылка!е смог открыть ссылку....Если вопрос стоит о том, где покупать Кастрол, то я беру здесь:![]()
Реальные парни берут здесь: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3486
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
steve747, Извини, но это масло для машин после 2000 года, насос-форсунки и т.д. А наши AFoNи требуют другие допуски, кажется 500.00 и 502.00, допускается в смеси с 505.00. Уточни.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Axl, как то далековато ехать...хотя я конечно не против партии...
вот все кастрол да кастрол, это марка или фирма(тогда почему сделано на Би-пи?) Канистру смотрел в Ашане: сделано на би-пи дойчланд. А если это просто марка, которую делает ВР, то почему их не брать? Дешевле и надежнее(марка не сильно раскручена, по сравнению с кастролом и мобилом)
GoshaF, откройте капот и посмотрите, там БЕЛЫМ ПО ЧЕРНОМУ(на"плите") написано 505.00
Добавлю: 505.01 ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ВСЕ СТАРЫЕ ДОПУСКИ(ес-но дизельные).
А новый допуск 506.00 НЕ ВКЛЮЧАЕТ предедущие.
http://www.redital.ru/product_info.xhtm ... &man=neste
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
steve747, ты бизнесу не мешай!!!вот все кастрол да кастрол, это марка или фирма(тогда почему сделано на Би-пи?) Канистру смотрел в Ашане: сделано на би-ни дойчланд.![]()
![]()
Кастрол этот из очень надежного источника, и в его происхождении, так же как и качестве, я уверен!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Rembito, для начала узнай допуски для твоего двигателя. И ни в коем случае не промывай [-X
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Axl, ну что ж поделать бань меня!!![]()
Но все равно ТИГРУ НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ МАСЛА!!!!!(тфу МЯСА!!!!!!)