0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Интересный постулат! Ему надо разобраться почему вторая не потеет. Может мертвая? А машина на гарантии? Почему на ТО не выявили?
Не брызнуть, а залить полную фару! И заткнуть дырдочку, чтобы не вытекло!Сообщение от ПВ
а если антизапотевателем туда брызнуть?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Nick11, Высуши фары как ребята написали...и герметиком пройдись по всему периметру(для этого конечно их надо снять)..я себе так делал когда чистил их изнутри и полировал...я стекло снимал вообще...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мне кажется из за этих симптомов пора менять машину!Интересный постулат! Ему надо разобраться почему вторая не потеет. Может мертвая? А машина на гарантии? Почему на ТО не выявили?![]()
![]()
![]()
Да-а, не-е-ет!Сообщение от FairWind
Мне кажется из за этих симптомов пора менять машину!Интересный постулат! Ему надо разобраться почему вторая не потеет. Может мертвая? А машина на гарантии? Почему на ТО не выявили?![]()
![]()
Разберут вторую фару, начнет потеть понемногу, так и будет все нормально в итоге. Главное, чтобы этим занимались специалисты. Официалы.![]()
Сообщение от FairWind
![]()
Машину оставлю, только климат к фаре подведу чтоб обдувала.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Nick11, Лучше фен! На расход влиять не будет!!!![]()
![]()
![]()