0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Antoha!, У меня была такя беда, свет был хреновый поставил OSRAM Cool Blue разницу заметил сразу, после поставил ксенон теперь пылятся 2 лампочки Н7 жили бы в одном городе отдал бы тебе
Получено: 1 Отправлено: 0 |
vopros nemnogo ne po teme, no vsjozhe.. (v poike tochnogo otveta ne nashjol)
v fary FK "angel eyes" ksenon poleset na blizhnii? ili net? i est' li smysl v eti farki stavit' ksenon. ochen' volnuet etot vopros.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Jaymz, Эти фары должны быть и под галоген и под ксенон, надо просто поточнее узнать у тех кто ставил. Принципиально вставить туда ксеноновые лампы с подходящим цоколем думаю не проблема, но если они есть под ксенон то лучше сразу брать такие, просто меньше геммороя будет.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Antoha!, Если интересует именно увеличение силы света, то ставь Philips или Osram +50%. Blue Vision это просто закос под ксенон.
И меня проблема с ближним решилась так:
1. Регулировка фар у официалов (ощутимо лучше стал свет).
2. Полировка фар (немного лучше).
3. Лампы OSRAM +50% (еще получше).
Сейчас доволен, еще бы щетки поставить, было бы супер.
FairWind, спасибо. Распечатаю, поищу в магазинах лампы.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Antoha!, поиск, поиск =D> 10 тем как минимум было
И в факе было!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Serg_si,ДА!Я видел но не знаю это вот такие? пузатая пластиковая коробка и на коробке 4000 Кельвин написано и две синие гобаритные лампы
Лично у меня ксенон проблемы не решил...завтра на Урарту полирну фары, посмотрим что получится...но вообще, как оказалось, у Пассата весьма посредственный свет...У фокуса моего, правда с туманками, был много лучше даже несмотря на то что у меня сейчас ксенон...стоит задуматься
![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Groovy, Это как?![]()
![]()
![]()
Плохой ксеноний? или что?![]()
![]()
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан, Паленый ксенон, ну как водка![]()
![]()
![]()
Хз как, но свет на троечку...Хз почему. у же 3 раза регулировал фары у дилера по прибору...Сообщение от Ровшан
Groovy, Это как?![]()
![]()
![]()
Плохой ксеноний? или что?![]()
![]()
Сегодня полирнул фары, вечером проверю.
Паленым быть не может. Блоки Хэлла последней модели и лампы Филипс Д2С... ](*,)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
А никто не брал лампочки в точке тюнинха?
например вот такие http:///item/3294/
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Vasilich, при всём уважении к тебе, в ссылке говорится про полировку и в особенности, мойку фар, на что 90% никогда не пойдут! Так что- [-X .
Хотелось бы услышать исчерпывающий, профессиональный и короткий ответ:
Для твоего автомобиля, Ровшан, называемый B5,5 согласно народной классификации, с противотуманными фарами, интегрированными в бампер, а не внутри фар головного света, подойдут следущие лампы, которые лучше светят против имеющихся на твоём авто:
1. Ближний свет - лампа G1 от фирмы YYY, мощностью такой-то, свечением таким-то.
2. Габариты - лампа G2 ...... .
3. Дальний свет - лампа G3..... .
С уважением, твой клуб.
=D> =D> =D>
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ровшан, никто не заставляет мыть фары. Мало того. Я считаю это лишнее, т.к., по крайней мере, у себя после мойки изнутри результата не увидел. Где ты видишь, что я настаиваю на мойку фары? Покажи, я исправлю![]()
По твоему вопросу:.
1. Я бы поставил ксенон 4300к
2. Оставил бы штатные лампы накаливания, т.к. всякие диоды и голубые лампы светят намного хуже. А они все-таки нужны... я часто оставляю габариды, когда, например, оставляю машину на дороге, чтобы сходить в магазин.
3. У меня на дальнем стоят неизвестно какие лампы (еще от прежнего хозяина). Светят нормально, мне хватает.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vasilich, Изнутри будет результат когда стекло снимешь...я у себя увидел результат...![]()
...хотя и не очень они грязные были
....плюс полирнул дрелью с войлочной насадкой и антицарапином...
![]()
![]()