0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Axl, У меня такая же фигня, как у Крендель и Muzisubani, хотел подправить графу "откуда", а меня посылают...В связи с тем, что мы на выделенном сервере теперь, и как бы проблем с местом не испытываем, размер подписи увеличен до 125 знаков!Хотя подпись уменьшил до 123 ](*,) знаков?!!! а то правда слишком длинная.
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да, действительно, очень активный был, мч и где он щаСообщение от Shimano
да, вспомнил Alexandr_VIP_59, ух шуму было.....Сообщение от Ровшан
И речь не о двух клубах.А о том, куда деваются ранее очень активные форумчане.
![]()
![]()
Получено: 54 Отправлено: 79 |
ipserj, не о моем ли земляке речь.Из Перми помнится.Или я ошибаюсь?
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Полностью с Vasilich, класней внедорожника нетСамый классные внедорожник - гелик.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ГЕРМЕС, забил твою подпись в Word.Axl, У меня такая же фигня, как у Крендель и Muzisubani, хотел подправить графу "откуда", а меня посылают... Хотя подпись уменьшил до 123
Вот, что он выдал:
[code]Знаков: 208
Знаков и Пробелов: 223[/code]
Уменьшай!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Orel, неговори кума у самого муж пьяница![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Axl, Это старая подпись такая длиннаяЗнаков: 208
Знаков и Пробелов: 223А я делал новую 123 знака(правда пробелы не считал
) Буду уменьшать еще
![]()
![]()
Правда комплектация будет безликая в подписи
У меня интересный вариант машины!("преходная" с В3 на В4) народ, когда внутрь заглядывает выпадает в осадок
Снаружи В3, а внутри В4!!! Все родное тюнинга нет
![]()
Axl, СДЕЛАНО...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
](*,)
![]()
![]()
![]()
![]()
Kiv_Ok!,
Я живу в 172км от Москвы, понимаю что это ближе, чем ты от неё, но проблемы вообщем-то те же. Зато у меня есть классный знакомый , Clockwork Дима (По-моему правильно по-аглицки написал), с которым я познакомился благодаря клубу. У него оказывается фазенда под Гагарином и проблемы доставки маек, рамок и т. д. у меня теперь нет :hello2: :hello2: :hello2: Спаибо Диме
![]()
![]()
А вообще мне на форуме ещё ни разу не отказали в какой-либо моей просьбе и ответы на мои вопросы были всегда исчерпывающие.![]()
Wumka, не понял??? Я в Гагарин пешком ходил. 172 км - хм. Или раньше другие километры были![]()
Смотря откуда идтиСообщение от legall
Wumka, не понял??? Я в Гагарин пешком ходил. 172 км - хм. Или раньше другие километры былиВообщето рекорд у меня личный от Ашана на Можайке до Гагарина 52минуты :cool
и 32 литра топлива
) Здесь проблема не в км а в наличии свободного времени и двух киндеров 6лет и 5 месяцев отроду
![]()
На своем примере могу сказать зарегился в еще весной сообщений у меня всего ничего. Но это не значит что я пропал. Я регулярно листаю форум, но не всегда имею возможность ответить, да и честно говоря не считаю что в каждой теме нужно отметится фразами типа "полностью согласен", "клева", "автор жжот" и т.д. Я считаю если есть что сказать по делу, то говори, если нет, то и нефиг забивать форум. И почти на 100% уверен что у большенства форумчан, тоже самое.
Игорь! ты не бойся!! Печень боится а машина едет!!! Дорогим гостем будешь в НН панимаишь.... такой тост скажу рад будешь, ищо приедищь слущай! Вообще не уедедищь да!!!!! :hello2: :hello2: :hello2:Сообщение от Axl
А что будет, если я попаду в Нижний или Великий, и думать страшно...