0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
У МЕНЯ ВРЕМЯ ДЛЯ ФОРУМА ТОКА НОЧЮ![]()
рад был-бы более плотно общаться но к сожилению нет времени![]()
кстати пассата у меня давно нету
езжу на других немцах и нетолько на них
по возможности стараюсь помочь нонешним владельцам пассатов
но большинство важных тем ужо обсуждалось
ps отдельное спасибо Maxfactor, как лучшей он лайн карте москвы![]()
Ровшан, никто ни куда не девается
просто баиньки уж очень хоца![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да тута мы тута!!!На самом деле действительно еще нужно и свободное время иметь!!!У меня на работе шеф тоже недовольный чего ты там лазаешь постоянно приходиться шпионские штучки использовать!!!А дома жена ребенок тоже особо не посидишь!!
А форум действительно самый лутший мне очень нравиться!!!
И хорошо что мы растем!!Еще бы встречи хоть раз в году, со всех городов народ собирать ну конечно из тех кто сможет!!Прикольно бы было помоему!!!
А самому пока советы давать тяжело так как сам новичок ,но надеюсь что это временно!!!
![]()
Muzisubani,
Продолжай! И только так ты сможешь сделать невозможное возможным!![]()
![]()
Крендель, Спасибо так и поступаю!!!!![]()
Muzisubani,
А ты когда подпись изменишь? Ты ведь дождался!!!![]()
Крендель, Да чего то не получаеться я убираю слово жду ,а он мне пишет слишком длинная подпись!!!Во как!!!![]()
Muzisubani,
А у меня - такая же фигня. Я ошибку в профиле сделал, букву пропустил. Пану Директору стукнуть надо!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Крендель, Парни, ничего стучать не надо...![]()
Все до банального просто...
Немного внимательнее надо быть!![]()
И даже написано в Вашем профиле...
Размер Вашей подписи не должен превышать 75 знаков!
У Вас обоих ессно больше...![]()
Ок!
В связи с тем, что мы на выделенном сервере теперь, и как бы проблем с местом не испытываем, размер подписи увеличен до 125 знаков!
Попрошу всех умешаться в заданные рамки!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl,
Какой ты быстрый! У тебя мониторов десяток, наверное. И глазиков - 10х2!
И калампуцаешь по клаве бистро-бистро!![]()
![]()
На то и ДИРЕХТУР!
А по существу - все ясно!![]()
В ответ Ровшану, всем, а может просто высказаться...
Последний раз общался на форуме кажется в июне, потом месяц в Европе отдыхал, потом море... Как бы на работе появился к сентябрю, т.е. и в форум вернулся в это же время...
Но вы знаете, что я заметил, что темы абсолютно такие же как и два месяца назад и теже ответы... И вот как-то чего-то грустно стало на душе....
И вот теперь захожу читаю, а высказаться вроде и не получается...
И еще... я, как и другие немосквичи, как-то все равно немного отделены от москвичей, от их встреч, помощи друг другу и др.
Мне кажется и отношение к нам немного другое...
Вот помнится как-то просил помочь по обвесу на машину, так только обсмеяли, мол куда тебе с такими деньгами, но я всегда добиваюсь своего - и решеку поставил, и реснички, фары, спойлер передний, пороги. Теперь вот за внутреннее убранство принялся...
Извините коль чего не так... А вообще мне форум очень нравится, действительно, как сказал директор, единственный в своем роде и очень очень полезный...
Спасибо.
Kiv_Ok!, вот это ты в тему сказал. Я помнится как то на рамки записывался, так что в итоге? Да - ничего! Москва и Питер себе сделали, а остальные - в пролете.
Конечно, это мелочи. Но все равно не приятно.![]()
Создаётся впечатление, что данная тема начала жить своей жизнью, прямо как отдельный форум (тут уже и про шины, и ЖИПЫ и т.п.)
Мы Пассат вместе с женой выбирали (она у меня тоже за рулем). Так вот по её мнению, на Пассатах ездят НОРМАЛЬНЫЕ люди!!! Кто из москвичей и жителей других городов бывал хоть раз в Самаре на своем авто, тот поймет, о чем речь. Ибо у нас ездят, как ...в Египте! (писали в одном журнале об автонравах в этой стране, т.е. ездят без правил, по хамски и т.п.).
А поскольку люди на Пассатах отличаются от остальных (естественно, в лучшую сторону), вот и форум такой особенный получился...![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Antoha!, Kiv_Ok!, ребят. Я сам приезжий в МСК, попробую объяснить.
Может, я и неправ конечно, но не намного. Москва- вы правы, она отдельная. Но не так уж, многие крупные города сталкиваются с такой проблемой.
Почему вам не помогли с вашими просьбами? Попробую угадать.
Насчет обвеса. Обвес на B5 есть во многих местах. Практика показывает, что для поездки в одно из таких мест требуется около 3 часов личного времени. Да в принципе в любое место - это 2-3 часа временных затрат, нервов, пробок и т.п. ЗА день так намаешься ездить по этим пробкам, что ничего не надо![]()
То же самое и для отправки посылочки в другой город. Для этого надо поехать на почту, и отправить посылку. Неважно с чем. И встает выбор, пожертвовать 3 часами времени для отправки посылки или отдать эти три часа семье? Увы, в большинстве своем - семье.
Вот если судить по мне: Работаю 5 дней в неделю с 9 до 6. Встаем в 6-30 чтобы успеть до работы добраться. ДОма бываем в 8-9, в зависимости от работы и удаленности ее от жилья. Выжат как лимон, накапливается список дел на выходные. Что имеем в выходные? Встали-потянулись. 11 утра. Едем в магазин с женой/подругой. Или еще куда. 2 часа дня. Родственники-проблемы-покупки-затраты. 6 вечера. Все магазины закрываются, ехать элеметнатрно никуда не хочется. Почта с№ка еще в 5 закрылась.
Что делать? Жить, ребят. Я сам очень обижался на москвичей, за их неторопливость и (иногда) лень. А сейчас сам такой. Очень засасывает этот мегаполис, рутина и беготня.
Я знаю, что в маленьком городе дела быстро вершатся. чтобы доехать до работы - надо 20 минут утром. Встаешь в 7-7.30, идешь в гараж во дворе - и на работу. С работы в 5-6 уже дома. МОжно и пивка на лавочке попить, и машину поковырять часок-другой..... Или на почту сходить, или в магаз заехать, посмотреть обвес приятелю. Лекко. Так и было.
Резюмирую. Ребят, это очень грустно, и мне за это немного стыдно. Поэтому давайте так. Я буду в Москве на след неделе. Иногородние, кто еще не получил рамки. Я встречусь с СанСанычем и заберу их. Отправлю по почте кому нужны. Пишите в личку адреса, я соберу бандерольки и отправлю. Благо, почта на превом этажеПостараюсь на следующей неделе все сделать. С деньгами - вопрос решим-обговорим.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
давайте просто города свои указывать, а там и вариант найдется!
я вот например мотаюсь много где! сам из ебурга, в подмосковье бываю много где сам, а много где и мои водители ездят. бываю во Владимире очень часто, в рязань наведываюсь, а рамки мне карман не оттянут, так что надо просто погромче кричать. думаю я не один такой!
Джек, привет!
По моему опыту не отличается в принципе езда в Самаре от любого другого мегаполиса - Еката, Москвы. Более того, у нас бывает, что и пропустят где совсем уж не должны, что в бытность езды на ВАЗ 2110 удивляло моих друзей из этих городов. Все зависит от культуры, а хорошая иномарка однозначно этой культуры добавляет (как людям внутри, так и окружающим водителям).
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Kiv_Ok!, Antoha!, Не надо обижатьсяЖизнь в крупном городе действительно напряженная. Ту же собаку выгулять 0,5-1 час уходит.
Я бы понял вас, если бы вы приехали и вам отказали, так нет. Другое дело Питер, поезда ходят часто, многие ездят к родне, друзьям и возможности передать посылку больше.
Есть и другая тема. Например: еду в отпуск, купил по просьбе пермского форумчанина запчасть или тот же комплект рычагов. На вокзал он не пришел, заказ не взял. В итоге: деньги потрачены, заказ не отдал, возишь с собой весь отпуск в дополнение к своему багажу. Ладно еще если этот заказ самому подойдет, а если нет - проблема.
Так что не судите строго.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Axl, Вот спасибо хорошо теперь все ОК!!!Да ДИРЕКТОР,жаль руку пожать нельзя!!! :razz:
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ему значит хочется, а другим не хочется (смотри время, причём я ещё сегодня не ложилсяСообщение от эклизиаст
Ровшан, никто ни куда не девается
просто баиньки уж очень хоца![]()
![]()
Что и говорить, этот форум держит всех нас за живое. Я к примеру, не пойду спать пока не проcмотрю последние темы и это не смотря на то что за 5 рабочих дней недосыпаю 20 часов (при норме =8ч в сутки). Сколько раз зарекался что на ночь больше никакого интернета. Вобщем у меня 2 серьёзные проблемы - надо бросить курить и не заходить на форум после 22"![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ровшан, наоборот, устроился!![]()