0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ира, они великолепны!!! =D>А что кто-нибудь юзал мишлен примаси? Что скажет купечество как они летом?
Сам на таких!!!![]()
Только почему в этой теме?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Axl, Да так вспомнила что читала тока недавно отзывы что они на 10 месте по тестам а в них Ситка был одет при продаже вот думаю дай спрошу может кто из наших ездил ( в душе подумала что наверно нет таких)
Ну если ты говоришь что ОТЛ.тогда мы спокойны а то уж думали продовать их по дешевки.
Axl, тьфу черт хотела задать вопрос в теме кто когда переобуваться будет.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
mik-,
А Кайена - на мой взгляд получше будет. И это не измена марке! 30% акций (если не ошибаюсь, но что-то в этом роде) компании VW принадлежат именно PORSCHE. Остальное - какой-то земле на неметчине
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Крендель, так они собираются на одном конвейере с Туарегами! =D>компании VW принадлежат именно PORSCHE
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl,
Это я ес-но, знаю. Но есть РАЗНИЦА! [-X![]()
Правда разница эта и цены сильно касается.![]()
Но уж если и присматриваться к ЖИПУ - то к КАЙЕНУ. (личное мнение, прошу не пинать ногами сильно)
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Крендель, Если брать определение ЖИПА, то кайен это не жип, а легковушка в большом кузове. Турег его на пересеченной местности в глубокой попе оставит.
Вот енто тема![]()
Что касается писанины в форуме: я например большую часть своих сообщений оставляю в курилке, потому как мне про обслуживание пассата и писать нечего... делал все только в сервисе и то, только ТО делал,никаких поломок непредвиденных никогда не было(но сам форум читал постоянно просто из чистого любопытсва, что и для чего в машине есть)После покупки Вольво искал такой же инет клуб только по вольво, нашел, только там читать вообще нечего
убитая у них конференция какая то
![]()
так что остаюсь я здесьтут пишут много интересного
![]()
Nick,
А на трассе - будет наеборот!![]()
А именно это мне и нравится. Так как я ЖИПЫ перевариваю с большим трудом. (оч.личное)
А потом - КАЙЕН мне просто больше симпатичен.
А за 911 - я бы вообще молодой и красивой аж несколько раз отдался БЫ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прошу не рассматривать сей пассаж как измену - и клубу и марке.
Это просто очень красивые, очень дорогие, очень непрактичные ПОНТЫ.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
DEMON-Ваши слова затронули все наши души..........надеюсь так и будет,как Вы сказали.........Ваши слова заслуживают уважения и долгой жизни....А еще они меня вдохновили на мысли....можно я тоже выскажусь.....надеюсь никто не против....Ну так вот,попала я на этот форум совсем недавно,хотя давно уже имею о нем представление.....Наверно многие удивились,что я тут забыла,я девушка,мне всего 17,машины у меня нет! А вот что:благодаря вашему форуму я встретила человека,с которым мы очень сильно сдружились и который мне очень дорог.......но и не только мне.Наверно не для кого уже не секрет,что посетитель по прозвищу НИК-это мой родной братик,благодаря ему в принципе я и появилась на вашем форуме,следовательно встретила того самого человека!Я бывала на многих форумах,но только на этом в силу моей неопытности я могу пофлудить,но никто не станет за это меня гнать отсюда,а наоборот даст совет!Отдельное спасибо-ipserj-у!
Мне очень нравится,что здесь ценятся другие мнения и учитываются любые замечания!Можно поговорить на столько разных тем,высказаться(не обязательно о пассате).Я буквально заболела этим форумом,бывая здесь,я не порчу зрение у экрана компьютера,а отдыхаю,наслаждаюсь общением с прекрасными людьми!У меня даже не хватает слов выразить свои эмоции,чувства по отношению ко всем вам!Остаеться только пожелать,чтобы, с позволения скажу НАШ форум процветал и долгое время оставался для нас всех чем-то особенным, дорогим,теплым и любимым! Он объединяет нас в одну единую команду!Да будет так на протяжении вечности!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[-o<
![]()
Demon,
Все пьют Стоя! ЗА СКАЗАННОЕ!![]()
transmissia, А вот этого "![]()
![]()
" - совсем не надо! Лучше с нами и вот так -
![]()
![]()
![]()
А машина - она обязательно будет, ведь можно постараться, и тогда "Сможешь иметь то, что хочешь" Если, конечно, хочешь машинку![]()
Ровшан,
вчера в форум не ходил и тему не видел. В принципе все уже сказано и понятно: мы искали помощи по своим проблемам с техникой а нашли единомышленников и друзей. А это уже совершенно иное качество и в наше время не так часто случается, к сожалению.
Мы давно уже вышли за те рамки, которые нарезал в начале наш Отец-основатель. И это здорово![]()
Demon, хорошо сказанно![]()
От избытка чувст и эмоций дрожу как струна бас-гитары =D> =D> =D>
Для тех кто обсуждает джипы
Лучший внедорожник ИМХО это Toyota Land Cruiser 80
Этот внедорожник подарил мне неизгладимые впечатления!
По проходимости с ним может сравниться только Land Rover Defender.
Все остальное это городские джипы.
Maxfactor,
ДА
Лучший внедорожник ИМХО это Toyota Land Cruiser 80
Я бы уточнил дизельный 4.2 со всеми блокировками
хотя гелен 300д будет получше у него база короче...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет, Ровшан! Я здесь!!! У меня просто работа сменилась, поэтому в интернет могу только по выходным заходить!Сообщение от Ровшан
...
Куда деваются форучане? Например, Bosses? Или форумчанин со смешной аватаркой медведь-пингвин? Или другие?
...Сегодня вот исключение. :cool:
Получено: 316 Отправлено: 76 |
transmissiaНаверно многие удивились,что я тут забыла,я девушка,мне всего 17,машины у меня нет!
Это тот самый случай демократии. Кстати, говорящий о том, ко всему прочему, что нет никакой награды форуму и клубу в том, что в членах клуба состоят люди-владельцы автомобиля Passat, а награда, честь и хвала клубу в том, что в него вступают без автомобиля или с автомобилем другой марки!![]()
очень рад за тебя, юная леди......благодаря вашему форуму я встретила человека,с которым мы очень сильно сдружились и который мне очень дорог.......
и кто этот счастливый избранник?
не совсем понял, и заранее посыпаю голову пеплом за возможный цинизм - у него, что, получается две женщины?...но и не только мне.![]()
bosess, здорово, коллега!
Что, ты уволился из славных органов военной конттразведки (разведки, налоговой службы, ГРУ ГШ?)![]()
Предвидя вопрос - отвечаю - "военнослужащий, образование - юридическое".
Demon, именно так я и хотел, чтобы народ высказался. Чтобы почувстовать, что ты не одинок в своих чувстах, переживаниях и отношении к клубу. И это при том, что многие из нас никогда не увидятся...![]()
Игорь Бачин! Наливай...![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я пользую 2 года . оч.хор.резинаСообщение от Axl
Ира, они великолепны!!! =D>А что кто-нибудь юзал мишлен примаси? Что скажет купечество как они летом?
Сам на таких!!!![]()
Только почему в этой теме?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Самый классные внедорожник - гелик. У моего друга G230 армейский, 89 года все на механике... это просто танк... где мы ездили вы не представляете...
Жаль его сильно ранили и теперь он не на ходу![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi