0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот в моем городе также пассатов море а поговорить про машину нескем зато есть сайтЯ вот из Ярославля почему то один, хотя наклейку забацал, и Пассатов море в городе.вот на нем и компенсирую недостаток общения
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ну потенциал сайта огромен теперь ещё можно в названии приплюсовать Ситроен и ещё больше народу потянется, только тогда я вот заметил что на выделенный сервер перешли и его не хватит![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А для меня - наш сайт и форум вообще первый опыт такого виртуального общения. НО!!!! Оно перерастает и в личные контакты. А это для меня важно!
Я, конечно, не столь активный пользователь, как некоторые. Да и знаний с опытом у меня относительно Пасси - пока еще не очень. Но все равно.
Я здесь ОСТАНУСЬ!!!![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
ИгорьС, наверное, согласен...не стоит быть кровожадными по отношению к молчащим форумчанам.
И насчёт аналогичного вопроса ты прав - припоминаю, что-то подобное писал. Или тоже дежа-вю?![]()
Игорь!
Насчёт "любимый" или "очень любимый" - ты неправ. Несколько не менее уважаемых людей сосотоят в обоих клубах. Для расширеия кругозора, так сказать. Ничего личного.Так любимый тобой ресурс(ты знаешь о ком я), ничем помочь не может новичку.
![]()
Кстати, они совершенно спокойно дают в основной конференции ссылку на наш сайт. Так и пишут: "вэ-вэ-вэ пассат- бэ- пять-точка ру."Мол, по ремонту - сюда. А этот клуб, мол, больше для тюнинга.
![]()
А у тебя рука (пальцы) смогут (без дрожи) написать в основной конференции их название?![]()
Игорь, "нежнее, ещё нежнее..." (с)![]()
И речь не о двух клубах.А о том, куда деваются ранее очень активные форумчане.
![]()
Я тоже подсел на интернет-пасстозависимость![]()
![]()
![]()
Работать надо....![]()
![]()
![]()
P.S. Кстати, народ, хорош менять аватары и ники!Привыкаешь к визуальному ряду, а тут сплошная мимикрия!
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
да, вспомнил Alexandr_VIP_59, ух шуму было.....Сообщение от Ровшан
И речь не о двух клубах.А о том, куда деваются ранее очень активные форумчане.
![]()
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Shimano, кстати, тоже его периодически вспоминаю...да, вспомнил Alexandr_VIP_59, ух шуму было.....![]()
Уж не случилось ли чего... [-o<
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ровшан, не Ровшан, дорогой, про это спорить даже не буду... [-XА у тебя рука (пальцы) смогут (без дрожи) написать в основной конференции их название?
Ты знаешь мое мнение, и оно не изменится.![]()
А тему интересную задал!!! =D>
Вон народу сколько отписалось...
С удовольствием прочитал всё!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ровшан, Axl точно сказал, а сидят постоянно флудисты-))) и я в их числе-) просто потому как приятно пообщаться с нашими людьми.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Ровшан,
У меня вообще ляпота, мне админ из-за чрезмерной активности практически все перекрыл, только гифы грузятся, катринки никакие и 90% аватар невижуP.S. Кстати, народ, хорош менять аватары и ники! Привыкаешь к визуальному ряду, а тут сплошная мимикрия!Хорошо хоть сам автомобилист, открыл доступ к сайту, а то он настроил фильтр на отруб наиболее популярных страниц не относящихся к работе, о как! А ты говоришь куда делись! Тута мы, но в засаде!
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Наш форум - наркотик. Очень сильно и надолго затягивает.
Помню времена, когда (еще на европин карс) тусовались человек 5-7. Активными были только Diman23 (пропал куда-то), Axl, Vlad_M, Зимагор, Gl_Diamond, я и по большому счету все. Потом Ира подтянулась, Surfer.... Питерцы стали появляться...
Если бы не форум, то мне кажется я бы уже давно продал пассат нафиг. Помню свое первое ТО в урарту с их з/ч. В такую копеечку встала та замена грм, сайлент блоков и еще какие-то копейкиА тут пару недель назад я за ту-же сумму поменял все ремни, все ролики, помпу, натяжители, сальники глушитель и т.д. Все благодаря нашим поставщикам :hello2:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, =D> =D> =D> =D> хорошо сказал, мы хоть и продали Пассат но все равно тута сидим и будем сидеть-)))![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ира,
Пра-а-альное решение! Даешь!!!! :hello2: :hello2: :hello2:
Крендель, :razz:![]()
2ipserj-да-да!,я с вами!Я буду самым маленьким членом клуба!![]()
:hello2: :hello2: =D> =D>
Всё правильно, господа! Действительно на форуме бываю почти каждый день, но пишу редко, в основном читаю.
Как называется "...Мысленно вместе..." Ещё раз хочется сказать всем активным пользователям ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Я так думаю,многие действительно больше читают, пишут, так что Мы здесь, просто скромные...![]()
transmissia, привет! А тебя чем заинтересовал наш форум?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Я пропал,Сообщение от Lucky3D
Сообщение от Ratamahatta
У кого-то все работает и ничего не ломается.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а такие есть?
потому что 4 месяца (4 м. назад сдох винт кондея) при ежедневной эксплуатации - ничего нового не сломал.
Сейчас всё равно ежедневно захожу
- смотрю и любуюсь на вас други.
Мечтаю приехать на встречу. но всё не получается. ](*,)
Привет,и вам не болеть :razz: А у меня тут уже други хорошие есть,ну и земляки,а еще даже родственники,и вообще мне нравится хороший,здоровый юмор,который здесь присутствует,а еще доброжелательность и гостеприимность форумчан!А еще увлекаюсь машинками,вот пассат и приглянулся!Ну а главное,это живое общение!!!!Спасибо всем!!!!!! \:D/Сообщение от Vasilich
transmissia, привет! А тебя чем заинтересовал наш форум?![]()
![]()
transmissia, рад, что тебе тут нравится :hello2:
transmissia, Ну и чудненько, что тебе тут нравится-)![]()