0

Стас Ксенон
АвтоФаб
Майкл777(авто.ру)
Sang
Другой. Напишите у кого.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Nick, Это пока мечты! просто если возьму 3 сразу, то скидка буит 100 баксов) а это пол ксенона!
Получено: 62 Отправлено: 48 |
СанСаныч, Если Н7 лампы сам бог велел Филлипс в цоколе Н7. Переходники снизят точность фокусировки.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Не факт!Сообщение от SilverPassB5GPTDI
СанСаныч, Переходники снизят точность фокусировки.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
СанСаныч, я брал у автофаба блоки корея, лампы филипс d2s + переходник. Очень доволен.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
во-во Nick правду толкует!!! Ближний + Противотуманки - вот что для счастья нада!Сообщение от Nick
СанСаныч, Сань! А нафига тебе так много ксенона???? Поставь ближний и туманки, хватит за глаза, хотя и просто ближнего тоже достаточно.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vasilich, блоки митсуми
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Drewsha, а поморгать?![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Maks, не, у меня вроде не митсуми. Не помню как называются![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Vasilich, ETI наверное.![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 270 Отправлено: 151 |
а я вот решил не заморачивать ксенон и купил кпк. вот.
Остались только дети.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Я тоже хочу ксенон! СанСаныч, продолжай маркетинг!
На мой B5,5 2003 года что самое оно?Противотуманые фары у меня выносные, две кругляшки на бампере. Значит, только ближний? А дальний можно тоже ксенон, чтобы моргать? =D> =D> =D>
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
СанСаныч,Поищу и дам телефон у кого сам брал или объясню где находятся.В районе Зоопарка.Сравни.![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Ровшан, Главное чтобы лампочки были с ходовыми цоколями, а отдельно туманки или нет значения не имеет, и чтобы проводов хватило от установки блоков до лампочек.