0

Получено: 24 Отправлено: 3 |
у тебя вообще другая турба(гарретт с изм геом), но я дал тебе на нее спец цену 18000 р ты вроде как ответил, что дорого. так что не понимаю к чему вообще этот вопрос.Сообщение от СЯВА
В общем предыстория такая!!!
Как я уже сказал, я только что купил машину, у своего знакомого и он мне сказал, что проблемы с турбиной, выражается в увеличившемся расходе масла, ну и тяга конечно не ахти. К сожалению я не могу оценить разницу так как не ездил с нормальной турбиной. За 5-6 тысяч она сожрала уровень, не дымит и в принципе все ок. Я бы и не знал если бы этот человек мне не сказал, так же он узнавал на сервисе и как говорит в форумах каких то, не знаю, есть сервис где то на алтуфьевке, он с ними созвонился и ему действительно сказали что могут отреставрировать турбу паралельно поменять какие то шланги необходимые, прошу прощения за свою темноту, фильтра и что то я уже забыл, но в общем стоит это примерно 28 тыс. Поломку он установил, да ремонт за его счет , у меня нет оснований ему не верить. Попробую в сервис позвонить может что пойму.
Мне главное понять, куда двигаться и если можно адрес и телефон.
В эти деньги 28тр укладывается уже новая турбина с заменой и трубками.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А мне может кто нибуть обьяснить почему в магазине мне сказали цену турбы... 47000т.р.![]()
Доставка от города героя или элементарный развод!
или они меня не правельно поняли?
С чем можно спутать турбу на ети денги?
тебе турбу починили уже?,сбрось фотку потом отремонтированой
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Блин, я скоро себе k04 все-таки воткну. Прям жду не дождусь!
а че не дождешься?Сообщение от Слава
Блин, я скоро себе k04 все-таки воткну. Прям жду не дождусь!
turbomotors,
210 сил хочу, а денег пока нету. Вот и жду![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Слава, Не стоит из нашего двигателя выжимать более 200 л.с. Они на это уже не расчитаны. 190 л.с. еще куда ни шло, но 210!
[-X франц
franz, из ВАШЕГО двигателя (и МКПП) я бы выжал 300, не меньше![]()
А вот из своего только 210![]()
1.8Т, кстати, и на 190 не расчитаны. Но я знаю, что ездят вплоть до 265 л.с., и с автоматом! Просто создать рабочую машину с такой мощностью сложнее и дороже. Но я буду стараться ](*,)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так всёже дорого или нет!
"...ты скажи че те нада..."Сообщение от СЯВА
Так всёже дорого или нет!