0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа еще вопрос. У меня по MFA 2 за 1400 км пробега средний расход 14.5 л. Я думаю это много. Правда у меня автомат, но я не думаю что он должен так сильно кушать. Если брать показания MFA 1 то примерно 15 16 л на сотню. Мне кажеться очень доХрена. Скажите мне плиз что нужно посмотреть, что продиогностировать????
Очень надеюсь на вашу помошь.
У меня примерно 12.5-13.0 по MFA 2Господа еще вопрос. У меня по MFA 2 за 1400 км пробега средний расход 14.5 л
Может проверить лямбду и расходомер воздуха.
У меня бала трещинка во фланце катализатора до лямды.Подсасывался чистый воздух лямбда это чуяла и и расход был литров 15.
Заварил и всё пришло в норму.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А у меня по MFA2 13,5 литров на сотню...
Выяснить -целый геморой! Я делал несколько раз диагностики в Рус-лане - там идиоты, ничего не понимают - сказали, что пордиагнастировали ВСЕ - ошибок нет, все работает. А потом просто заявили - 15 литров для 1.8 - не предел. Посоветовали сервис САМСОН на калужской - с виду ни разу бы не заехал - шаражкина контора - а посути там диагносты в 100раз лучше - 2 часа диагностики просто ВСЕГО что только ей поддается, какойто клапан поменяли - жду результатов...Но диагностировали просто ВСЕ - удовольствие всего 1000р.
N!kk, отпишись что и как и дай на всякий случай координаты сервиса. а так я понял нужно смотреть лямбду и расходомер правильно?