0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скажите кто пробовал: Реально поменять в салоне мой пассат на новый??? И какие при этом при всем заморочки??? Спасибо!![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Дамир, Вот Ира поменяла.В каком салоне?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Дамир, Да что тебе сказать 1000-2000 потеряешь, опять же возьмут если не битый и не проблемный, все преверяется очень хорошо, гонят на сервис и там 1.5 часа смотрят а потом выходят и говорят да или нет и за сколько. У нас вот была одна проблема сколы, так и сказали дали бы больше все отлично но сколы есть и царапинки. Но мы просто из-за Гаи что-бы не париться отдали сами то боялись еще при продаже угонят нафиг.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Дамир, Я пробовал поменять твой Пассат...не вышло....![]()
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ира, 1000-2000 нормальная цена, за снятие всех хлопот с продажей покупкой, я думал теряешь больше
, заметно больше
![]()
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 38 Отправлено: 11 |
german, а какието это хлопоты на 2000 $![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D, во-во и я про тоже, какие окромя снятие с учета?![]()
Очень советую по возможности ставить машину на учёт в области..
1. нет пика (в этом году у меня появился но это исключения - закрытый город - но и он сквозь пальцы)
2. очередь в гибдд маленькая..при желании можно снять/поставить за день..
..при очень большом желании (1000р) высказанном в курилке на месте гибддуну - всё получилось за 1.5 часа..
Про Москву я слашал страшные истории.. про безумные очереди "тех кто проплатил"..рядом с очередями "бесплатными".. Не знаю сколько что стоит - но это 100% сделано для того чтоб люди платили деньги..
В следующем году буду продавать Шкоду..3000-4000 $ ей уже цена..
Не скажите же вы мне что 1000 расходы на продажу..![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
в основом имел ввиду время, машина за один день не продаётся, некоторые месяцами продают, при разумной цене, неделя-две, определённый риск, пусть и не большой, ну и день на оформление продажи, потом день при покупке новой машины, разве малоСообщение от Lucky3D
german, а какието это хлопоты на 2000 $, а сколько можно потратить время на встречу с покупателями, их может быть десятки, я так понимаю тут народ рабочий собрался, можно конечно отпуск взять
а тут пол дня-новая машина, пару лет назад брали где-то 25%, ИРА если не понимаешь почему сама не продавала
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Lucky3D,
По неопятности целый день снимал с учёта.
А поставил - до обеда след. дня.
Снять - вообще не проблема. Главное - грамотно распределить время.![]()
Bazarov, и как его распределить?
Дамир, В 2004г. продавал ваз 2115 2002 г.в. Сперва пробовал через АВТОМИР, оценили машину в 4 600$. По объявлениям в газете аналог стоил от 5000 до 6000 $.
Плюнул на них стал заниматься сам. В итоге продал через Люберецкий аторынок за 5 650.
Разница составила 23%
Потраченное время: пол дня на снятие в ГАИ (Истринский р-он).
Два выходных отстоял на рынке.
Сам процесс купли-продажи занял 1 час ( это вместе с пересчетом и проверкой денег).
Иномарка, конечно не ваз.
Я просто не зарабатываю в день 330$ и меня откровенно жаба задушила.
Дамир, Кстати, три месяца назад на работе мужик сдал свой Пассат через салон, обменяв его на другое авто.
1998 год двигат. 1,8 АКПП красный, велюр, кондиционер.
Машину оценили в 10 000$
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
Дамир, писал(а):Ну это сколько денег Вы дадите тому кто будет этим занематьсяРеально поменять в салоне мой пассат на новый???![]()
Lucky3D, в Москве же действовала система предворительной записи. Я записался на 10.00 и до обеда без всякого гимора проскочил, правда потратил лишний час из за идиота который направил меня не в тот кабинет. Все чинно и вежливо касса тут же, просто был в восторге. 6 Мрэо если память не изменяет, 2-а года назад.
В Дмитрове поставил до обеда, без шума и пыли. Правда сразу после нового года. Есть одна проблема дают временное свидетельство о регистрации. И приезжаешь черезх 3-и месяца за постоянным на своей же машине и проходишь все по кругу. Опять пол дня. Все оплачиваешь на месте. Все здорово мне понравилось, хоть и народу было очень много при 3-ем (продлевал еще на 3-и месяца т.к. не пришол ответ об угоне) посещении был полный зал.
У нас в Химках я бы потратил больше времени. Правда не стал бы это делать сам из за очередей, а поделился бы деньгами и усе было быстро.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Lucky3D, Не согласен, как то ставил машинку в Королеве, чуть не повесился, ставил ДВА ДНЯ, и деньги предлогал, все безполезно, пока с нужным челом не познакомили.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
german, Тока из-за боязни угона и нехватки времени у Сергея.
Vlad-M.,![]()
![]()
![]()
![]()
Я так свою купил ее в Ганзе 1.8Т 98г.в. АЕВ зеленка, ручка оценили в 9000Дамир, Кстати, три месяца назад на работе мужик сдал свой Пассат через салон, обменяв его на другое авто.
1998 год двигат. 1,8 АКПП красный, велюр, кондиционер.
Машину оценили в 10 000$![]()
Я за 11500 взял с комплектом литья и лета
Спасибо, спасибо, спасибо всем!!!
Счас присяду и буду думу думать ](*,)