0

Получено: 11 Отправлено: 2 |
Ребята, доброго времени суток всем.
Тут я высказал своей супруге идею, что мол эмблему клуба не помешает свою сделать, а не откуда-то сдирать, из фото делать и т.п. Она немного подумала, и сделала пару набросков. Выношу на ваш суд, говорим нравиццо или нет. Что доработать, что выкинуть/добавить. Или так и оставить
Итак:
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Эхма, шош вы спитя-то)) Время уже утро раннее!
Краснодар, подъем! Я тут, панимаишь ли, коммутатор им подымаю, СМАРТС бабки уже гребет на новом обрудовании.. а они (ишь ты!) спять, а!
ПОДЪЕМ!)))))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Spaze, а мне нравиться ..... да и утро ранее
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тема классная, :cool2: только Пасю мне кажется надо более реально прорисовать,а то немножко не понятно че за авто
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Spaze, Resize of 7.jpg вот этот вариант нравицца но может сделать не серым а черным и надпись покругу больно узкая. А так весьма респект супруге за креатифф![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Spaze, уж очень морда на ветару похожа.
+ 1Spaze, Resize of 7.jpg вот этот вариант нравицца но может сделать не серым а черным и надпись покругу больно узкая. А так весьма респект супруге за креатифф
И лёгкий флуд:
Из этого можно печать сделать для Axl пусть в членских корочках клуба (когда появятся) ставит отметки как в охотничьих билетах.....срок участвия в клубе продлён![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
сорри...трехдверный хетчебек?![]()
Мне нравится...![]()
А может еще цвету добавить?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Машина на WV гольф похожа
F10
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Так - так Краснодар не спит, идея суппер, мне нравится of 7., думаю в цвете было бы воще суппер!!! И прав Steve747 морду бы доработать.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Spaze, Классно! =D>
А мне второй вариант больше приглянулся...![]()
На первом как то сливается буквы VW...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Тыкс. Ой не выспалсяВесь день тупить буду. Ваши замечания учтем. ОН и вправду смахивает на другие машины. Мы с ней вместе еще поизучаем фотки. Кстати, можете кидать сюда фотки примерно такого ракурса.
Как я считаю, что немного не вышла крыша и задница. Далее. Сам рисунок выполнен на бумаге тушью и карандашом. Поэтому и выглядит как печать. БУдет время - доработаем.
Spaze, а мне всё равно нравится 1-й вариант....чуть-чуть доработать и конфетка получится![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Spaze, обязательно доработай. Прорисуй водителя с лицом Axlа![]()
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Spaze, интересные у Вас с женой занятия в 4 утра...Она немного подумала, и сделала пару набросков![]()
DemonB5, мое лицо туды не влезет...Прорисуй водителя с лицом Axlа![]()
Надо Туарег рисовать...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
здорово!!! я думаю, если первую сделать в цвете ( цвета только подобрать, шоб не сливались ) - тогда и W на заднем плане "заиграет"....:hello2:
Мне кажется, что надо более узнаваемый силуэт машины!!!!! А идея - хорошая!!!!!!!!![]()
Да прикольно!Мне первый вариант больше понравился!!!
![]()
Axl, на самом деле они чуть раньше были. Это я до форума только в 4 утра добрался)))))