0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Обычный, турбированый... 1,8 литра (про него здесь писали как о обновлённом АЕВ)Сообщение от repa
Прохожий, а какой у тебя движок, подробнее, а то я по буквам забыл?
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
[quote=Прохожий]У Вас, видимо, проблемы с машиной... У меня меньше 6000 (чуть-чуть не доходит) при 250....Сообщение от "Aнди":3kz0wt8f
Недавно скатался в Великие Луки на выходные, разогнался под Лугой на новом участке Киевского шоссе до 210, обороты были меньше 6000..
Кстати... Евгений К Не гоняйтесь с ТАЗиками. Ищите соперников в своём классе (импреза, супра, мустанг...CLK500) \:D/[/quote:3kz0wt8f]
тут похоже у всех с движками не лады, я думаю Пассат все-таки к другому классу относится
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 20 Отправлено: 6 |
[quote=Прохожий]У Вас, видимо, проблемы с машиной... У меня меньше 6000 (чуть-чуть не доходит) при 250....Сообщение от "Aнди":7fnc6a37
Недавно скатался в Великие Луки на выходные, разогнался под Лугой на новом участке Киевского шоссе до 210, обороты были меньше 6000..
Кстати... Евгений К Не гоняйтесь с ТАЗиками. Ищите соперников в своём классе (импреза, супра, мустанг...CLK500) \:D/[/quote:7fnc6a37]
а индекс коробки какой?![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ratamahatta, по ЭТКА - EHV, 5S... В реале - не заглядывал, но похоже что увижу то же самое. Хотя я и задавал здесь вопрос по коробке... У меня в семье, Пассат - семейная машина (у отца(5), у меня(5), у сестры(3), у зятя(5,5)) Так вот два пассата с APU и EHV, 5S при этом на одном при трогании с места можно просто отпустить педаль сцепления, а на другом - крутить до 1500 минимум чтобы не глох. На первом - 220 и всё на втором - стрелка уходит за градуировку. На первом для включения задней скорости рычаг не утапливается, на второй - рычаг нажимаю вниз и назад...
Непонятно это мне...
Всё. В субботу поеду на БОШ... Проедусь по стендам (в том числе и по мощностному)...
german, х.з. Я вообще то на "семейном седане" езжу... Но если раздраконят, то показать всем этим "спорткарам" шильдик на попе не представляет особого труда. (ой они обычно нервенничают)
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Прохожий, у меня тоже EHV с неутапливаемой задней передачей.![]()
До максимума еще не разгонял :razz:
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Vasilich, максималка сто пудов увеличилась!
Прохожий, ну мы уже обсуждали твою супер машину!
Все уже поняли она у тебя волшебная! А с машинами это не у нас что-то не то, а у тебя что-т не так! НЕ ДОЛЖЕН ПАССАТ ЕХАТЬ 260, а ты говоришь у тебя вообще закладывет за градуировку! У тебя может наклейка 1.8Т , а стоит W8???
Ты извини, но я как Станиславский реагирую на твои письма!
Вечером выложу свое фото 218 - побью рекордвчера в Ш2 ехал!
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Согласен на все 100%, у меня APU 2000г. 220, ну может 223 это предел и то на длинной, длинной дороге :razz:Сообщение от KAA
Все уже поняли она у тебя волшебная! А с машинами это не у нас что-то не то, а у тебя что-т не так! НЕ ДОЛЖЕН ПАССАТ ЕХАТЬ 260, а ты говоришь у тебя вообще закладывет за градуировку! У тебя может наклейка 1.8Т , а стоит W8???
Ты извини, но я как Станиславский реагирую на твои письма!
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
это точно! ПРОХОЖИЙ ТЫ РЫБУ то УРЕЖЬ а!!!!! У меня V6 столько не ездит, а ты про 1.8 T.Сообщение от KAA
Ты извини, но я как Станиславский реагирую на твои письма!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
КАА
Давай выкладывай. Только у тебя своя весовая (точнее скоростная) категория. Мне о такой скорости только мечтать. Хотя и этого достаточно.
Скажу честно качество не охти телефон + все же свыше 200 благо еще Магистраль боле менее хорошая дорога, но все равно приходилось моргать уродам которые тащились 150![]()
Вечером как обещал выложу!
Евгений К, ай-яй-яй! [-X
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Я вчера в магазине видел разоцветные "накладки" спидометра для девяток, может тоже вместо накладки с мах 220 положили 260? И всего делов то!
Или стрелочку переставили :razz:Сообщение от steve747
Я вчера в магазине видел разоцветные "накладки" спидометра для девяток, может тоже вместо накладки с мах 220 положили 260? И всего делов то!
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 24 Отправлено: 0 |
димыч, да я серьезно! У нас на дизелях встречаются и 220 и 260, а как с ентим делом на 1,8т?
steve747, Да я тоже серьезно, на B-3ем спидометр врал, так я со знакомым ГАЙцом договорился и мы по спидгану скорость выставляли. Я сотку по спидометру набрал, а он мерил, у него показал 110 км/ч, я остановился стрелочку снял и не много ее переставил, попал почти точно, во второй заезд у меня 100, у него 98.
Перешёл в стан к ипонцам
А у моей паси после 200 второе дыхание открывается \:D/
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
modest, Не огорчайся, у нас другие плюсы и их гораздо больше, чем какое-то приемущество в скорости.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 24 Отправлено: 3 |
фото приборов в студию, сам только не делай на 250кмч попроси кого нить . Ну и замеры мощностного стенда. Стоковый 1.8т не едет 260кмчСообщение от Прохожий
У Вас, видимо, проблемы с машиной... У меня меньше 6000 (чуть-чуть не доходит) при 250....
Кстати... Евгений К Не гоняйтесь с ТАЗиками. Ищите соперников в своём классе (импреза, супра, мустанг...CLK500) \:D/
Да кста какое то своеобразное у тебя определение классов ам.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"