0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
![]()
![]()
Да нет у меня компа, нет!
![]()
![]()
Посередине на табло только контрольные лампы иногда загораются!Типа бензина или вода в бачке омывателя....Да, у меня В-5,5!Покупался здесь новым в Сигме!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Женя,
Ну, блин. Я такого - не видел. Ты ж денег платил мама-не-горюй! А им, что комп в лом поставить было?
![]()
Интересно, сколько будет стоить штатный впендюрить? Ведь все необходимые датчики все равно есть! Нет только визуализации информации для водителя. Не узнавал?
Крендель,Сколько стоит не узнавал!Но приборный шиток наверное надо менять 100 % при такой операции!Кстати у меня знакомый в это же время покупал такой же Пассат новый, только с ручкой, тоже без компа!Может для России такая поставка была!Дилеры решили, что русскому человеку комп. ни кчему!
![]()
![]()
Зато подвеска усиленная!
Но при покупки машины у меня комп конечно определяющей роли брать или нет не играл!
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Женя, Крендель, хм...я вот покупал у дилера новый в прошлом году...то же самое..так у всех авто комп стоял штатный....![]()
и я вообще за год без компа авто просто не встречал....
...а так - щиток меняй...программу меняй....невыгодно его самому менять...
1967s,
Но это будет явно удобнее, чем блудить с КПК!![]()
Крендель, без вопросов...конешно...но не дешево, блин....![]()
1967s, Ну не знаю чем это объяснить тогда!![]()
![]()
Уж не хотите ли вы сказать, что моя машина из Литвы???Они там мини-заводик по сборке новых VW открыли и собирают кое как!
![]()
![]()
![]()
![]()
Не хочу шиток менять, программу.....Если комп есть - прикольно, ну а нет - не критично!Ну а если очень хочется с компом поиграть, то можно у матушки машинку (Пежо 307) на днек стрельнуть и покататься!Там комп есть!![]()
![]()
Женя, конешно не хочу это сказать...просто не видел без компа...![]()
и конешно это на скорость не влияет...
![]()
1967s, Будешь в Питере, звони, покажу!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Женя,
А я и так в Питере. Будет встреча - посмотрю обязательно. Или так пересечемся![]()
Женя, Крендель, обязательно буду...и кстати в Питер - тока на машинке...
![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Можно, если у него есть USB или COM-порты. Покупаешь соответствующий KL адаптер, качаешь VAG-Check подключаешь и юзаешь. Только неудобно будет.Сообщение от Женя
А можно карманный комп COMPAQ подключить к машине?Ну подключить то наверное можно!А вот что бы он расход, километраж и всякую фигню показывал?А то дома лежит, надо приспособить куда ниб!
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPassB5GPTDI, А где это купить и скачать?
Крендель, А я знаю, что ты здесь!![]()
![]()
Ну как нибудь можно!Или на встрече!Правда я уже давно попасть на неё не могу!
В след. раз постараюсь!
1967s, Когда в Питер собирешся сообщи!
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Женя, В Питере не знаю где купить KL-адаптер с OBD-II. В Москве http://www.autoelectric.ru/. А программа где-то у нас на сайте была. Axl с помощью КПК опрашивал машины. Так же можно там смотреть и расходы с пробегами. Только проверь у кого нибудь, а то вдруг из-за твоей приборки и VAG-COM не сможет показывать расход. У меня показывал.
А еще можно купить маршрутный комп Российского производства и поставить. Тока я не знаю как.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPassB5GPTDI, Спасибо!Поищу сейчас.....