0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Дело-то не в деньгах...Я лично, работы которые могу сделать сам не доверяю никому...Однажды в сервисе уже наконечники рулевых тяг поменял, потом пришлось менять и тяги после их работы.Сообщение от KAA
Во гимор на попу....
400 руб - сказать где за замену берут?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Сказать где приспособа 500 руб стоит?Сообщение от KAA
Во гимор на попу....
http://wwwboards.auto.ru/vw/765749.html
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 38 Отправлено: 11 |
сорри я же сказал я в гараже весь день..тока вечером выползСообщение от Чубук
Lucky3D, опубликуй чертежи девайса. Хотя бы главные размеры (диаметр поршня, диаметр резьбы на червяке). Кто не сможет или не захочет купить, может что-то из подручных средств в гараже приспособит.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 201 Отправлено: 16 |
КОМРАД, а насколько выступают или утоплены штырьки?
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
КОМРАД, спасибо!
Ты настоящий чертежник!![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 142 Отправлено: 16 |
mixa, Штырьки выступают на 4-5 мм.
Ну и где ЭТО?Сообщение от Lucky3D
Сказать где приспособа 500 руб стоит?Сообщение от KAA
Во гимор на попу....
http://wwwboards.auto.ru/vw/765749.html
Bazarov,а какой 5 мм из размеров 1 или 2?
З.Ы.Здесь должен быть чертеж,но почему-то вставить его не могу
http://proengine.narod.ru/images/Drawing1.jpg
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
mixa, 2
Получено: 0 Отправлено: 0 |
КОМРАД, подсказка (бесплатная) заказать токарю (знающему и умеющему) пяток (для начала) и в МЕГА БАРАХОЛКУ по 400![]()
спрос будет судя по этому топику![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ладно научусь то же что нибудь сам делать тогда да!
Я понял в жизни ... это как в RPG игре, нельза сразу все способности развить если не читеришь конечноНадо взять одну-две и развивать до "max level" вот тогда будет гуд, а меня кидает ....
И на гитаре играю, но как в фильме Десперадо никогда не буду, и проги пробывал ломать, но хакером не стану, и торгую алкошней, но интернет магазин врядли открою, и сексом с женщинами люблю заниматься, но всех все равно не претрахаешь.... и мног чего еще, но вот с машинами не люблю возиться, потом маникюр приходиться делать долго!, самому лень, а в косметический салон ходил 2 раза смотрят прям как на гея, а что такого??? Ну не навижу я когда под ногтями грязь![]()
КОМРАД, тады скока 1-а то размерная цепь не клеится-остаются неопределенности.Токарь тот же вопрос задаст![]()
mixa, примерно 1,5
КОМРАД, ок. Чертеж скорректировал,ссылку на него(см.выше) обновил.Можно пользоваться,только там токарю не справиться,фрезеровать придется.