0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
У писалок фар нет разъёмов. Они гидравлические.Сообщение от WHITE
Брадцы подскажите а разъем такой прямоугольный, к писалке от пучка фар идет??
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Orel,
опс! у меня от пучка фар отходит ответвление с прямоугольным штекером - и что это!!![]()
Круто,блин!!!!!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
WHITE, Какой разъем???Брадцы подскажите а разъем такой прямоугольный, к писалке от пучка фар идет??![]()
Писалки не электрические, работают от давления!![]()
А на фоту разъем к бибикалке идет!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl,
Ты меня не понял!! Я вчера забрал ТС из сервиса менял жидкости, попозже выложу заказ наряд!! Так вот ну машинку принимаю везьде полазил и ворос возник. Я думал что этот разем от омывателя фар! а оказаалось нет![]()
Он у меня с обоих сторон от пучка проводов идет круглый штекер в фвру и еще отходит пучек с прямоугольным штекером!! к чему![]()
WHITE, х/з...к чему
Возникает мысль о штекере для подключения противотуманок встроенных в бампер.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Длинные провода? Мож туманки в предыдущем бампере стояли....Сообщение от WHITE
Он у меня с обоих сторон от пучка проводов идет круглый штекер в фвру и еще отходит пучек с прямоугольным штекером!! к чему
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Народ! А стоит ли вообще заморочиться с установкой омывателя? Дорого стоить будет?
Volvo XC90 D5
WHITE, а прямоугольный трёхконтактный? не корректор ли?
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Тамбовский Волк, дороговато...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
А бамперы под омыватель фар и без омывателя разные? Там вроде заглушка. При установке омывателя бампер надо менять?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ratamahatta, Ахl дело говорит, я менял давеча оба...1 болт к железке как на снимке и всё......
Неа, тока дыры вырезать...Сообщение от SilverPassB5GPTDI
А бамперы под омыватель фар и без омывателя разные? Там вроде заглушка. При установке омывателя бампер надо менять?![]()
Ratamahatta, А где ты всё взял.Я вот думал сам чего нибудь приспособить .Вроде писалок от отечественного транспорта.Правда и убираться они не смогут.
валерич, да у меня бампер не родной. Т.е. все есть кроме самих клапанов и писалок. Мне дырки в бампере прорезать по идее и все...
Но сегодня я как не пытался подлезть из моторного отсека под бампер, так ничего и не увидел - встанет или нет... Надо бампер снимать чую...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ratamahatta, а фару не снимал???Надо бампер снимать чую...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, правильноRatamahatta, сними фару, под ней всё и будет видно
![]()
идея!Сообщение от Axl
Ratamahatta, а фару не снимал???Надо бампер снимать чую...
но пока занимаюсь парктроником... \:D/
Заодно поставь и омыватели датчиков парктроникаСообщение от Ratamahatta
идея!Сообщение от Axl
Ratamahatta, а фару не снимал???Надо бампер снимать чую...
но пока занимаюсь парктроником... \:D/![]()
Ratamahatta, кронштейны фар разные под писалки и без них(енто та байда которую орел запечатлел)
если у тебя они обычные то надо дорабатывкать![]()